要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

小叶子307天

13737 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
【辅食】:胡萝卜米糊、柚子。
晚上八点多加一次米糊,小叶子果然睡的好了,十一点左右再吃一次奶,一般就到早上五点半左右再吃奶了。
小叶子最近睡眠不错,午睡或者下午睡,都有两个小时。
小家伙现在有自己的思想,有自己的想法了,暴脾气也表现出来了。经常故意咘咘咘的,口水直流,好玩的时候咘,吸引你注意的时候也咘,不高兴的时候也咘,一不高兴就嗯嗯嗯,表示抗议、耍赖。现在还会双手抱头抓来表达自己的气愤。
哈哈哈,无时无刻不在指指这指指那,边指边啊啊啊的叫,太逗太可爱了,我们都会耐心的一一给他介绍这是什么,那是什么。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 08:56 | 来自孕迹暖暖Android
我娃也是睡不好。难道也是饿的,晚上我们就不吃辅食了
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 22:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 白白的梦想屋
我娃也是睡不好。难道也是饿的,晚上我们就不吃辅食了
你可以晚上给他添一次辅食试几天看看。
点击查看全文
传好孕
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 07:00 | 来自孕迹暖暖Android
回复 梧桐小姐
你可以晚上给他添一次辅食试几天看看。
好的,试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 04:54 | 来自疯狂造人
你孩子和我孩子差不多大,现在还吃米糊吗?我现在不怎么给我儿子吃糊状了
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-16 08:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 娃娃Morse
你孩子和我孩子差不多大,现在还吃米糊吗?我现在不怎么给我儿子吃糊状了
还吃米糊呢,我儿子就爱吃米糊,面条粥他都不吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 10:41 | 来自疯狂造人
回复 梧桐小姐
还吃米糊呢,我儿子就爱吃米糊,面条粥他都不吃。
我也没从来给我儿子吃过面条和粥,我就给他吃各种肉啊鱼啊,比如鸡肉和牛肉,还没吃过猪肉,还有蔬菜水果,切成小块儿或者小条儿,他自己拿着吃,早餐我会给他煎个鸡蛋,米糊换成了泡芙,成分差不多的,再随便切点水果,两颗牙也工作得挺好,啃玉米啃得可干净了,哈哈哈哈
点击查看全文
梧桐小姐 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-17 22:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 娃娃Morse
我也没从来给我儿子吃过面条和粥,我就给他吃各种肉啊鱼啊,比如鸡肉和牛肉,还没吃过猪肉,还有蔬菜水果,切成小块儿或者小条儿,他自己拿着吃,早餐我会给他煎个鸡蛋,米糊换成了泡芙,成分差不多的,再随便切点水果,两颗牙也工作得挺好,啃玉米啃得可干净了,哈哈哈哈
你家宝贝好棒呀,我宝宝水果切小条,从来都是扔
点击查看全文