要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

真的是讨厌老人总是抱着孩子

1224917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
白天上班也管不着
然后下班回家就看着老人一直抱着。
之前又不是第一次说了,影响孩子爬、坐等肢体发育。
又不是自己亲爸亲妈,不能直接吵一架
心里憋着一股火啊。
你们有遇到这个问题吗?怎么解决这个问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 21:55 | 来自疯狂造人
让老公去沟通,通常儿媳说十句不如儿子去说半句,还不会接仇恨
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)17周1天 | 发表于 2019-9-9 23:13 | 来自疯狂造人
我看过好多爷爷奶奶抱大的宝宝,大运动真的没有自由发展的宝宝好,影响真是有,宝宝自己玩可以尽情探索世界。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 23:38 | 来自疯狂造人
我家五个半月还不会翻身,我婆婆也爱抱,见不得哭,我上班了她饭都煮不了吃,我喊给她趴趴,她说她不怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 00:10 | 来自疯狂造人
我家小孩就是抱大的,刚出生稀罕的很,老是抱着,后来习惯了,我们手上长大的,还好有人可以转手,不然一个人带真的会崩溃,现在快十一个月了还经常要抱,不知道啥时候才是尽头。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 06:28 | 来自疯狂造人
那你就自己带
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 15:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
让老公去说 我自己也会说别总抱..我孩子是我跟我妈一起带大的..就挺好
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
爷爷奶奶就是这样的,家里请的阿姨也是这样一直抱着。就几天,明显感觉孩子放不下了。跟我一起,她就能自己玩两个小时,跟别人,真是一会儿都放不下,真的是给惯的。
点击查看全文
吴小汪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 20:53 | 来自疯狂造人
回复 s3112346263
让老公去沟通,通常儿媳说十句不如儿子去说半句,还不会接仇恨
今早上孩子她爸喝公婆吵起来了。老人非觉得自己有理……
点击查看全文
吴小汪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 20:54 | 来自疯狂造人
回复 我的大小柠檬
爷爷奶奶就是这样的,家里请的阿姨也是这样一直抱着。就几天,明显感觉孩子放不下了。跟我一起,她就能自己玩两个小时,跟别人,真是一会儿都放不下,真的是给惯的。
你家还请了育儿嫂吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 吴小汪
你家还请了育儿嫂吗?
说来话长,有个不省心的婆婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 23:20 | 来自疯狂造人
所以我当初都是自己带孩子。
有时候去婆婆家。孩子都睡熟了还一直抱着坐那儿看着。也不知看的什么。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-9-11 09:51 | 来自疯狂造人
回复 我的大小柠檬
太对了,我妈来看孩子,就两天,现在孩子彻底乱了。睡觉哭一会我妈非得进去哄,才两天现在根本不睡了就是使劲哭。
点击查看全文
吴小汪 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 18:12 | 来自疯狂造人
回复 小美丽316
所以我当初都是自己带孩子。
有时候去婆婆家。孩子都睡熟了还一直抱着坐那儿看着。也不知看的什么。
一个人坚持下来累吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-11 19:33 | 来自疯狂造人
回复 吴小汪
一个人坚持下来累吗?
我觉得还好。我把宝宝带到一岁四个月吧,去上班的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:06 | 来自孕迹暖暖Android
我娃一岁了正是好动的时候,完全不爱被人抱着,我公婆每次都要强行抱着。还总是从我手里抢过去,烦的不行,每次抱过去孩子都得嗷嗷哭他们也不管,就不撒手
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 23:46 | 来自孕迹暖暖Android
我家自己带,很少抱,确实大动作发育比较好。三个月会翻身,四个多月会坐,五个月会匍匐倒着爬,六个月匍匐正着爬,七个月撑着爬。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-12 21:40 | 来自疯狂造人
同样,奶奶哄娃就会抱着,让孩子跑跑跳跳不好吗,陪她玩一玩什么的,我和老公只要看见就会说,快下来 别让奶奶抱着了,就是没什么用,天天随时随地看见的都是奶奶抱着孩子,我真是……不是很高兴也很无语,但是想想婆婆尽心尽力给看,肯抱着总比不管不问强了,自己给自己宽心吧,等生完老二自己好好看管大宝 ,陪她玩陪她跑
点击查看全文