要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

目前为止流产一次生化两次胎停一次

400011 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
目前为止流产一次生化两次胎停一次 这3年内哭了不少 跟老公一直很好可是最近为了做试管检查了很多 他开始烦了 我也很累了 今天看到检查结果老公特别生气 说了收养不用再检查治疗了 我对不起他 结婚快4年没给他生宝宝 我想离婚 给他机会再娶媳妇要孩子 我真的很失望生孩子 心情特别不好
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 11:56 | 来自疯狂造人
一样,我宫外一次生化一次流产一次胎停两次。比你还惨,我俩也结婚五年多了呢。不过感情还是很好的,也商量了顺其自然,有了就要没有就算了。两个人好好过。这次胎停也查了胚胎,是胚胎染色体有问题,我俩查了染色体,没问题,医生说继续要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:49
回复 兜兜騳
一样,我宫外一次生化一次流产一次胎停两次。比你还惨,我俩也结婚五年多了呢。不过感情还是很好的,也商量 ...

如果胚胎染色体有问题的话,可以尝试去做下三代试管,主要是用PGT手段筛查出健康的胚胎,用技术去代替子宫筛查出好的胚胎,以提高活产率。你的这种情况可以跟医院咨询下,是否具备了做第三代的指征,或者去国外做也行。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 14:53
去医院查一下不孕不育7项,抗精子抗体,抗卵巢抗体等一共7项
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 14:58
楼主一定是个很善良的人吧,看到想离婚的字眼,觉得有点心酸,我看了您的情况,觉得还是有其他路子可以走的。如果自己一直不明原因的胎停的话,可以尝试下第三方辅助生殖,楼主如果想具体了解下的话,可以跟我聊聊哈,看你说检查结果不好,如果方便的话,可以发给我看看哈。
重点是不要放弃哦,夫妻和睦比什么都重要,实在不行,还能领养小孩嘛,楼主就放宽心,听医嘱,一步一步来进行就好啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 15:01
楼主一定很善良,看见想离婚的字眼,你一定是非常爱你先生了。我觉得楼主目前这种情况,还是有其他路子的,至少我知道是有其他路子的。楼主想了解的话,可以和我聊聊哈。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 16:09 | 来自疯狂造人
我宫外一次,胎停两次,还是多囊体质,现在结婚五年,和老公感情很好,只想要个宝宝,期间中药西药从不间断,真的不知道什么时候才能好孕
点击查看全文
w1529772674673 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:23 | 来自疯狂造人
回复 牛顿爱吃芒果
楼主一定很善良,看见想离婚的字眼,你一定是非常爱你先生了。我觉得楼主目前这种情况,还是有其他路子的,至少我知道是有其他路子的。楼主想了解的话,可以和我聊聊哈。
谢谢你  我真的舍不得离婚  可是也不想耽误他
点击查看全文
w1529772674673 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 15:26 | 来自疯狂造人
回复 兜兜騳
一样,我宫外一次生化一次流产一次胎停两次。比你还惨,我俩也结婚五年多了呢。不过感情还是很好的,也商量了顺其自然,有了就要没有就算了。两个人好好过。这次胎停也查了胚胎,是胚胎染色体有问题,我俩查了染色体,没问题,医生说继续要。
不知道怎么说  谢谢你对我的支持  一起加油吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 17:01
抱抱,楼主别放弃,现代医学这么发达,一定会有自己的宝宝的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-11 17:01 | 来自疯狂造人
回复 w1529772674673
不知道怎么说  谢谢你对我的支持  一起加油吧
今天来医院又查了相关胎停育流产的检查,节后出结果。凝血和同型正常,性激素正常,有点甲亢医生让吃药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-12 11:53
回复 w1529772674673
谢谢你  我真的舍不得离婚  可是也不想耽误他

在路人看来,没有耽误的说法啦,你现在是把流产和胎停的原因都归到自己身上。其实胎停和流产在很大程度上跟胚胎的染色体异常有关系,而胚胎的染色体是你跟先生一人一半的。退一步说,即便离婚了,后面你先生再婚还是没有小孩,最后证实是先生的问题,那离婚也不能解决什么问题。满屏幕都能感受到你想要小孩的心情,但现在真没走到那一步呢。至少还有第三方辅助生殖可以解决这个问题呢。
点击查看全文