要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

刨腹产后奶水不足怎么办

153106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刨腹产已经半个月了,奶水一直不够宝宝吃,加上自己产后比较虚,胃口也不好,很是着急,各种汤也喝了,奶水也不见好转,希望各位宝妈给些好的建议!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-3 15:50
你好,我想问一下宫颈锥切多深?怀孕后有没有卧床啊?我也宫颈锥切2.5厘米深,太深了已经孕前经腹环扎了,到现在还没怀孕,十年了。试管第一次失败了,全军覆没。第二次试管,过两个月去移植。
点击查看全文
q1507812832375 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1531124965522
你好,我想问一下宫颈锥切多深?怀孕后有没有卧床啊?我也宫颈锥切2.5厘米深,太深了已经孕前经腹环扎了,到现在还没怀孕,十年了。试管第一次失败了,全军覆没。第二次试管,过两个月去移植。
我也是锥切多深忘了,孕后环扎的,卧床了,一直到生,但没有全卧,生活自理只是在床上躺的比较多,现在孩子已经八个月了快
点击查看全文
q1507812832375 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-4-10 22:08 | 来自疯狂造人
回复 w1531124965522
多深忘了,卧床了,但没有全卧,现在孩子出生快八个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-13 17:20
回复 q1507812832375
我也是锥切多深忘了,孕后环扎的,卧床了,一直到生,但没有全卧,生活自理只是在床上躺的比较多,现在孩子已经八个月了快
我是太短了,只能孕前环扎了,如果怀孕孩子不好,要开腹把环扎带解开流产,所以太麻烦了,如果怀孕后环扎,下面宫颈太短,扎了没效果。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-28 07:34
你好我想问一下你做宫颈锥切试管移植几个啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-11-28 07:35
后来减胎了吗
点击查看全文