要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

想做造影

221811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
想去做造影查下输卵管,但不知什么时间段去好,之前有看过帖说造影用水好还是用油好,麻烦做过的姐妹给点意见,谢谢啦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 20:24 | 来自疯狂造人
我用的是油,费用是1700-
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 20:39 | 来自疯狂造人
我例假结束两三天了,明天准备去医院做造影了,不知道能不能顺利检查顺利做成!!
点击查看全文
w1526874713141 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 肖太太开始备孕啦
我例假结束两三天了,明天准备去医院做造影了,不知道能不能顺利检查顺利做成!!
不怕,做完安心点,不然老是想着。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 21:06 | 来自疯狂造人
回复 w1558614934995
明白了,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:36
月经干净后的4-7天去,一定要吃早饭去,不然可能造影的时候头晕,自己带水杯和卫生棉,有一些术前检查,血,尿还有白带常规什么的,我做的是碘油的,碘油片子看的更清楚,有疏通作用,不过碘油第二天要拍一个延迟片
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 09:42 | 来自疯狂造人
碘水造影,我检查加造影一共1200,做完没问题下个月就能备孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 忆朵樱花
月经干净后的4-7天去,一定要吃早饭去,不然可能造影的时候头晕,自己带水杯和卫生棉,有一些术前检查,血,尿还有白带常规什么的,我做的是碘油的,碘油片子看的更清楚,有疏通作用,不过碘油第二天要拍一个延迟片
好的,谢谢啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 12:43 | 来自疯狂造人
回复 求一个猪宝宝
碘水造影,我检查加造影一共1200,做完没问题下个月就能备孕。
好的好的,谢谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-15 11:23 | 来自疯狂造人
回复 w1526874713141
不怕,做完安心点,不然老是想着。
亲,我做完了,和医生说做想做造影,她直接开的就是彩超的那种造影,没有提供其它选项,坐标厦门第一医院。检查的时候没有什么疼痛感,检查完就当天中午和下午肚子小小不舒服都可以忍受,检查结果是两侧通畅。我是觉得做完之后放心了,至少可以排除输卵管的问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2019-9-15 11:38 | 来自疯狂造人
回复 w1558614934995
怎么那么贵啊,我做过不算检查,光输卵管就三百多吧!我是注入碘海醇,我也不知道是油还是水
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)16周6天 | 发表于 2019-9-15 11:40 | 来自疯狂造人
怎么看大家都挺贵的,我做造影。是碘海醇,我也不知道是水还是油!光造影就三百多。检查白带抽血心电图就没算
点击查看全文