要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

囊胚移植失败的原因分析

1589710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
囊胚移植失败,内膜跟子宫没问题,胚胎也是好的,一直在想是什么原因。我觉得应该跟我移植后趴在桌子上睡午觉有关系,因为工作的原因请不到假,移植第三天就去上班了,上班工作上的是比较烦躁,心情收到了一定的影响,其次中午是趴在桌子上午休。吃的菜有一点花椒,不知道跟这些有没有关系,有经验的姐妹分享下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 19:06 | 来自疯狂造人
能请假最好在家休息,保持心情愉悦,都走到这一步了,假必须请下来,跟领导好好说说。我感觉是上班导致的。
点击查看全文
大C手办 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:09 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
能请假最好在家休息,保持心情愉悦,都走到这一步了,假必须请下来,跟领导好好说说。我感觉是上班导致的。
嗯嗯,下一次一定不上班了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 19:12 | 来自疯狂造人
回复 w1501336176483
我觉得心情一定要放松要保持愉悦的心情。清淡饮食、上班不累的话应该没影响。
点击查看全文
大C手办 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 保佑我十月好孕
我觉得心情一定要放松要保持愉悦的心情。清淡饮食、上班不累的话应该没影响。
上班不累就是工作的是会影响心情
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 20:17 | 来自疯狂造人
移植失败有很多原因,我去年在生殖科检查什么毛病都没有,但是移植2次都没着床,今年取完卵后去别的医院查的免疫,发现免疫有问题,开的药移植前又在查免疫的医院查的子宫容受性,又开了很多药之后移植的,成功着床了,但是血值不翻倍,生化了,所以免疫,子宫容受性都会影响成功率
点击查看全文
大C手办 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-10 20:25 | 来自疯狂造人
回复 w1564147541103
移植失败有很多原因,我去年在生殖科检查什么毛病都没有,但是移植2次都没着床,今年取完卵后去别的医院查的免疫,发现免疫有问题,开的药移植前又在查免疫的医院查的子宫容受性,又开了很多药之后移植的,成功着床了,但是血值不翻倍,生化了,所以免疫,子宫容受性都会影响成功率
查免疫跟子宫受容都是在免疫科吗?有查这些大概需要多少钱?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-10 20:39 | 来自疯狂造人
回复 大C手办
查免疫跟子宫受容都是在免疫科吗?有查这些大概需要多少钱?
我是在沈阳盛京医院风湿免疫科查的,全套的免疫是不到4200,是空腹抽血,避开月经期哪天都可以查,大约5天出结果,出结果后会给你开药,有不合格移植的时候可能重查,子宫容受性最佳的检查时间是排卵后的3到5天,价格是520
点击查看全文
大C手办 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:00 | 来自疯狂造人
我是在沈阳盛京医院风湿免疫科查的,全套的免疫是不到4200,是空腹抽血,避开月经期哪天都可以查,大约5天出结果,出结果后会给你开药,有不合格移植的时候可能重查,子宫容受性最佳的检查时间是排卵后的3到5天,价格是520
好的,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-11 17:21
你这是第二次移植了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-8-19 09:37
请问检查免疫和子宫容受性都是到盛京免疫科吗?
点击查看全文