要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

姨妈第三天查激素六项

514335 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹帮我看下报告单吗
因为报告要下午才出来,上午请假去医院了,下午就没请假,直接手机上查了报告,所以还没找医生看,第一项高了但是高的不多,需要调理吗?
还有另外几项我自己百度好像不太好
帮忙看一下~谢谢谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 18:05 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 18:13 | 来自疯狂造人
我也这项高,医生让复查,说这项浮动比较大吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 18:20 | 来自疯狂造人
查激素六项大概需要花多少钱
点击查看全文
missssssu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 可爱可爱的米老鼠
查激素六项大概需要花多少钱
我查了五项,孕酮医生没查,另外还查了一个CA-125,一共花了327
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:04 | 来自疯狂造人
回复 s1745398637
你这项多少?
点击查看全文
回复 w1562726514976
泌乳素高,要吃药控制
吃药会影响备孕吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 19:18 | 来自疯狂造人
当初因为激素跑了无数回医院的过来人给你分析一下,泌乳素虽然但是就高了一点点,根本不需要吃药,药有依赖性且一旦吃上后期需要慢慢停否则反弹的更高,再者你就查了这一次,泌乳素受多方因素影响,如果你抽血之前一直在活动状态或者是比较紧张都会影响最终结果,下个月来姨妈复查,抽血之前静坐5分钟,如果还是高一点点喝点麦芽茶就好了(某宝有卖),你最需要关心的是黄体生成素,黄体和卵泡刺息息相关,两个数值越接近越好,你这个已经比例失调了,你现在姨妈正常吗?有没有在备孕?监测过排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1562726514976
泌乳素高,要吃药控制
她这个值高了一点点,不用吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 s1745398637
下次抽血前一天晚上早点休息,抽血之前静坐5分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:22 | 来自疯狂造人
回复 missssssu
你这项多少?
我的化验单计量单位和你不同,你可以看我发的贴,六百多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
下次抽血前一天晚上早点休息,抽血之前静坐5分钟
好的,谢谢,那另外还有两项你懂吗,促卵泡激素和促黄体激素,我看人家说这两项比值接近1:1才好,我这两倍了都
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
当初因为激素跑了无数回医院的过来人给你分析一下,泌乳素虽然但是就高了一点点,根本不需要吃药,药有依赖性且一旦吃上后期需要慢慢停否则反弹的更高,再者你就查了这一次,泌乳素受多方因素影响,如果你抽血之前一直在活动状态或者是比较紧张都会影响最终结果,下个月来姨妈复查,抽血之前静坐5分钟,如果还是高一点点喝点麦芽茶就好了(某宝有卖),你最需要关心的是黄体生成素,黄体和卵泡刺息息相关,两个数值越接近越好,你...
姨妈周期正常,都在27-30天,经期5-6天,第三四天就开始少了,有点痛经,做过b超显示正常,没有检测过卵泡,这个月备孕第三个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 19:53 | 来自疯狂造人
我查了五项,孕酮医生没查,另外还查了一个CA-125,一共花了327
怎么没有查孕酮呢,到底查什么合适呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:59 | 来自疯狂造人
回复 可爱可爱的米老鼠
好像某个指标影响孕酮,所以孕酮也不是必须的,看你医生给你开什么单子吧,我因为有痛经,所以让我查CA-125
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 20:01 | 来自疯狂造人
好的,谢谢,那另外还有两项你懂吗,促卵泡激素和促黄体激素,我看人家说这两项比值接近1:1才好,我这两倍了都
睾酮和雌二醇都正常,黄体低影响受孕,你有空的话去看看卵泡发育的怎么样,然后到排卵期可以做些辅助性的受孕方法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 20:01 | 来自疯狂造人
回复 可爱可爱的米老鼠
没怀孕的情况下,孕酮值不是很重要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 20:03 | 来自疯狂造人
姨妈周期正常,都在27-30天,经期5-6天,第三四天就开始少了,有点痛经,做过b超显示正常,没有检测过卵泡,这个月备孕第三个月
我回复的不见了,你看见了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
睾酮和雌二醇都正常,黄体低影响受孕,你有空的话去看看卵泡发育的怎么样,然后到排卵期可以做些辅助性的受孕方法。
是排卵试纸测到强阳去医院做b超监测吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 20:37 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南南南南瓜
我回复的不见了,你看见了吗
嗯嗯,回上一条了,看见了
点击查看全文