要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

孕6周,可是一切都不是很顺利,求正能量!

294511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在大概是孕6周,之前查了血,大概三天才能翻倍,5周5天的时候,hcg13200,孕酮19.4。今天去做了阴超,说是6周的话孕囊才1.1*0.6,偏小了,但是有胎心胎芽了,所以在保胎,吃地屈孕酮,打肝素。。。有没有差不多情况,后来顺利过关的姐妹!给点正能量!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 18:51 | 来自疯狂造人
我hcg7420,b超只有一个4毫米孕囊,太小了,我隔天hcg1.3万,估计孕囊最多6毫米,反正我觉得我的特别小,比别人小
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:02 | 来自疯狂造人
我现在五周 是不是应该去医院了亲
点击查看全文
阿法 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:34 | 来自疯狂造人
回复 w1564399685877
我hcg7420,b超只有一个4毫米孕囊,太小了,我隔天hcg1.3万,估计孕囊最多6毫米,反正我觉得我的特别小,比别人小
那医生怎么说的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 w1567854842975
那医生怎么说的?
我周五还要去做b超,到时候看怎么样
点击查看全文
阿法 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:35 | 来自疯狂造人
回复 L宝宝快点到妈妈怀里来
我现在五周 是不是应该去医院了亲
数据正常的话,7、8周的时候再去b超查胎心胎芽就可以了
点击查看全文
阿法 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:36 | 来自疯狂造人
一起顺顺利利过关!相信宝宝够坚强!等你好消息!
点击查看全文
阿法 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:14 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:23 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?
现在有胎心胎芽了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:41 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了?
我是我们当地的医院,b超师不负责任,给我超10秒就好了,说没有胎心胎芽,后来今天就去了苏州做的阴超,就有胎心胎芽了,胎芽都8毫米了,哎,我感觉b超师技术很重要的
点击查看全文
阿法 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:45 | 来自疯狂造人
我是我们当地的医院,b超师不负责任,给我超10秒就好了,说没有胎心胎芽,后来今天就去了苏州做的阴超,就有胎心胎芽了,胎芽都8毫米了,哎,我感觉b超师技术很重要的
胎芽8毫米符合你的孕周吗?我一周前去做阴超,9毫米,医生说也就六周多点,说我自己算多了近一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-21 19:54 | 来自疯狂造人
胎芽8毫米符合你的孕周吗?我一周前去做阴超,9毫米,医生说也就六周多点,说我自己算多了近一周。
医生说是7周左右,
点击查看全文