要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

兜兜的出生日记!

400413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
现在兜兜出生了22天了,刀口也不疼,也没有各种不舒服,怕自己忘记了自己的生产经历,果断现在记录下来!
我是一开始就没有打算顺产的,因为自己怕疼,所以果断一开始就想着剖腹产!(其实有部分原因也是怕影响夫妻生活!听很多顺产经历的人说生完孩子后下面会变松弛!所以我放弃了!)
当我一开始选择了剖腹产后,我就想找一个好医生,让我伤口以后恢复后不会很吓人,所以后来听同事介绍说他们一起的朋友全部找的武汉协和医院的朱教授,所以我果断从自己以前产检的医院转到武汉协和医院产检,每次产检除了排队就是排队,看朱教授的人真的超级多,挂号也不容易,我每次都是提前要教授开好下次产检的号,可是产检时照样排队!
宝宝一直很给力,每次产检都顺顺利利,到了36周,我也跟教授预约了剖腹产日期,准备39周就是8月22日剖腹产第一台手术!结果到了18日晚上,我在外面洗了头,和老公逛了下小区旁的小超市,回家躺沙发上看电视,躺了一个小时吧,准备洗澡时,突然感觉腰已经直不起来了,站起来都吃力,老公拉我起来,然后我吃力的洗澡,当时我以为是自己可能今天走动时间久了,腰疼很正常,可能睡一晚上就好了!结果上床睡觉后越来越疼,根本不能翻身,起身都很困难,就这样一晚没睡着,起来上厕所都是靠老公拉我起来,一夜未睡,到了七点多,我感觉腰越来越疼,完全不能忍受,我就拉起老公准备去医院看看!清好住院的东西,开车到医院后,我当时还想可能没有床位,那就回去等消息在过来!结果一进去,医生问我什么时候开始不舒服,在帮我一做内检,说我已经发作了,见红了!果不其然,内检完血出来了,后来裤子上也是血!老公果断办理住院,然后医生说今天必须加急手术!
等医生问完所有资料,就这样我被安排插尿管,然后等手术室的人过来接我进手术室!被推进手术室就感觉特别怕,给我打麻药的一开始是一个实习女的,他跟我打了三次没成功,后来换了一个男的总算成功了,打麻药就让我特别不舒服想吐!医生说是正常反映!后来朱教授来,帮我动手术取出胎儿,当听到宝宝哭的那刻,我眼泪也掉下来了!医生说,7斤4两男孩,然后送到我面前和我贴了一下脸,就抱出去了!等伤口缝合完,医生把我推出手术室,老公在门口等我,说我辛苦了!才感觉一切都值了!
手术完的两天完全不能动,在床上特别难受,第三天抽出尿管,要上厕所时,我觉得更难受,第一次从床上起身站起来那个刀口疼啊,然后一步步挪向厕所,在坐上马桶,然后要用力上大小号!我的天啊,我感觉那一刻真的想死的心都有,觉得做女人实在太难了!这辈子我都不愿意再生小孩了!熬过了这些还要忍受疼痛坚持下地走路,怕伤口粘连在一起!而且走路可以帮助肠道蠕动,伤口也可以恢复好一些!每天都跟自己打气,希望快点出院!等自己熬过这一切就算成功了!
总结一句剖腹产真的好疼!二胎的妈妈真的太伟大了!都说二次剖腹产更疼!希望能顺的孕妈们还是顺产,因为剖腹产产后真的太疼了!最后️所有孕妈们都能顺顺利利生下健康漂亮的宝宝!
然后说说我怀男宝宝的特点吧!
1手脚五个月的时候肿了一下!但是白天不走路都不肿,孕晚期不肿!
2鼻子变大了
3肚子到晚期越来越尖
4胎动几乎都在左边
5看到我的人都说我怀的男孩
6胎梦太准了,我32周左右梦到老鼠和牛,在网上一查都说是男孩,当时就坚定自己怀的男孩了

(6个月的时候我去我们这边的一个熟人那里验过,当时透露我是女孩,所以我一直以为是女孩,准备了好多小女孩的衣服!结果翻盘了!不管是男孩女孩,只要宝宝健康就好!)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 20:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!接孕期一切顺利!
点击查看全文
小小小其 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1461684541616
恭喜恭喜!接健康男宝!接孕期一切顺利!
传你健康男宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-10 16:01 | 来自疯狂造人
剖和顺都受罪的
点击查看全文
小小小其 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 20:16 | 来自疯狂造人
回复 暖萌女宝快快来
剖和顺都受罪的
是的当妈妈都不容易!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 09:45 | 来自疯狂造人
回复 小小小其
是的当妈妈都不容易!
现在天天睡眠不足,熬的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接男宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-11 10:43 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝宝,接女翻男
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 16:45 | 来自疯狂造人
诚接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-11 22:16 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 01:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝已到我腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-12 18:04 | 来自疯狂造人
我是顺转剖,预产期22号,当天上午见红,下午六点多开十指生到最后没力气了,后来剖腹产手术,第二天尿管拔掉自己要起来上厕所的时候真的疼死。感觉喘不上气来。在医院待了六天出院那天终于感觉重见光明了。现在天天奶娃快疯了
点击查看全文
小小小其 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 15:26 | 来自疯狂造人
回复 手工活外发
我是顺转剖,预产期22号,当天上午见红,下午六点多开十指生到最后没力气了,后来剖腹产手术,第二天尿管拔掉自己要起来上厕所的时候真的疼死。感觉喘不上气来。在医院待了六天出院那天终于感觉重见光明了。现在天天奶娃快疯了
辣妈太不容易了!现在看到身边的健康可爱孩子,受得一些苦都值了!
点击查看全文