要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试纸深,血值低会是宫外吗?

1234717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
囊胚移植都19天了!基础值低,翻倍也一直不好,差不多要放弃了,测试纸发现加深了。看着很深,去抽血居然才1千出头。。。。。
我滴妈妈呀,姐妹们,这会不会是宫外孕呀??好害怕。
有相同经历的吗?打算明后天去做B超看宫内。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:51
可以去做个b超了,我十九天血值1300。b超能看出宫内。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

q1566949317273 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 猫姑凉ι

好的,谢谢姐妹提醒
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 08:39 | 来自疯狂造人
回复 猫姑凉ι

你现在如何了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 19:18
你现在还在保胎吗?我也想看郭仲杰
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 21:21 | 来自疯狂造人
回复 饭婷婷

现在家里自己保。。你是怎么个情况了?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 21:24 | 来自疯狂造人
回复 饭婷婷

我看了你帖子了,咋俩情况很相似。我上周就是去郭那里保胎住院了几天,连上了三组蛋白,不翻倍。觉得没戏了就回家了。回家后居然又再涨,,不忍心放弃,目前确定宫内,明天抽血看看血值如何。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-15 21:27
回复 q1566949317273
我看了你帖子了,咋俩情况很相似。我上周就是去郭那里保胎住院了几天,连上了三组蛋白,不翻倍。觉得没戏了就回家了。回家后居然又再涨,,不忍心放弃,目前确定宫内,明天抽血看看血值如何。
去了多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 08:20
楼主你挂到郭医生的号还是他工作室的其他人,现在血值怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 09:46 | 来自疯狂造人
回复 饭婷婷

楼主你挂到郭医生的号还是他工作室的其他人,现在血值怎么样了
我从去年就在那看了,查了免疫全套,网上直接挂郭的号。今天复查看血值,上周三的时候血值才1400多,宫内3mm暗区。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 10:31
我从去年就在那看了,查了免疫全套,网上直接挂郭的号。今天复查看血值,上周三的时候血值才1400多,宫内3mm暗区。
是不是好多人在他哪里保胎都成功了。我只挂到一个他工作室一个女医生的号,下午才上班。不知道要做什么治疗,失眠一晚上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 10:56
你打了三组蛋白去了多少钱啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-18 10:50 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样了?顺利吗?我也是试纸颜色深血值才一千多点,这是16号测了五分钟后的试纸,当天血值才1128
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 08:50 | 来自疯狂造人
回复 我和你的小宝

亲你现在怎么样了?顺利吗?我也是试纸颜色深血值才一千多点,这是16号测了五分钟后的试纸,当天血值才1128

[图片]
翻倍很不好。。。已经停药几天了,不知道后况如何,今天抽血看看血值
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-25 19:53
回复 猫姑凉ι
我现在都三个多月了啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-11-23 10:12 | 来自疯狂造人
亲,后面怎么样了?跟你一样移植的囊胚基础数值低,同样郭出了终极方案住院四天连着三天蛋白和各种针,我入院时候血值1千大几百,出院2300好像…停药后自然流产了,但hcg很长时间才正常,可能过度保胎的原因。
现在开始从自身加强调理了,不能完全依赖西医
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-12-31 19:58 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啦?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2020-12-30 08:26 | 来自疯狂造人

我也是郭保胎,多次生化
点击查看全文