要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

精子不液化,活力低,质量差,终于历时403天老婆怀孕了

455711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
太高兴了,老婆怀孕了!这403天的等待,宝贝,爸爸爱你哟,大哭!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 15:03 | 来自疯狂造人
等一切顺利,我要写一个经验贴送给同样问题的宝爸们!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 20:44 | 来自疯狂造人
亲,精子存活率低这个要怎么办?你是吃药好的吗?是吃的什么药可以说一下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 11:36 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝快快来。
亲,精子存活率低这个要怎么办?你是吃药好的吗?是吃的什么药可以说一下吗
先吃麒麟丸一个月复查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 17:15 | 来自疯狂造人
回复 期待孩子到来的爸爸
先吃麒麟丸一个月复查
去重庆医院检查,当时精子检查出来有38%,涨了。医生开了生精胶囊和左卡尼丁,不知道是不是吃了左卡尼丁的原因,我老公现在精子都硬不起了,今天又去复查,医生说精子数量只有十几个,都不用检查精子存活率了。现在感觉好崩溃都不知道怎么办了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 17:21 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝快快来。
去重庆医院检查,当时精子检查出来有38%,涨了。医生开了生精胶囊和左卡尼丁,不知道是不是吃了左卡尼丁的原因,我老公现在精子都硬不起了,今天又去复查,医生说精子数量只有十几个,都不用检查精子存活率了。现在感觉好崩溃都不知道怎么办了。
按我的经验,左卡是提高精子质量的,生精胶囊是增加精子量的,你要继续提高精子量可以继续吃生精胶囊和还少胶囊,要提高精子活力可以吃麒麟丸一个月后复查,正常的生精周期是三个月,不过我每次都是一个月就去复查,指标也在明显提高,就是质量后来掉下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-16 18:28 | 来自疯狂造人
按我的经验,左卡是提高精子质量的,生精胶囊是增加精子量的,你要继续提高精子量可以继续吃生精胶囊和还少胶囊,要提高精子活力可以吃麒麟丸一个月后复查,正常的生精周期是三个月,不过我每次都是一个月就去复查,指标也在明显提高,就是质量后来掉下来了
我老公是吃了左卡尼丁后精子都硬不起了,今天去检查精子,医生说的精子数量只有十几个,都不用看精子的存活率了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 20:36 | 来自疯狂造人
回复 我的宝贝快快来。
我老公是吃了左卡尼丁后精子都硬不起了,今天去检查精子,医生说的精子数量只有十几个,都不用看精子的存活率了。
左卡吃了没事,我吃了3个月,上个月还在吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 08:35 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-26 08:37 | 来自疯狂造人
楼主是吃药自然怀孕的吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-10-2 18:36 | 来自疯狂造人
回复 w1565925827158
楼主是吃药自然怀孕的吗
是的,吃药后自然怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-8 09:08 | 来自疯狂造人
是的,吃药后自然怀孕
我也是还在吃药调理中
点击查看全文