要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

八周的子宫和卵巢大小反而比七周小

57916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
八周的子宫和卵巢大小反而比七周小,胎芽和孕囊在长,有没有姐妹遇到过这种情况,是什么原因造成的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 15:30 | 来自疯狂造人
这可能是人工测量误差,哈哈哈!别想太多了,每个b超医生探头角度不一样,测量数值多多少少有些偏差。如果相差不多,也别太在意啦。
点击查看全文
w1497534268142 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 20:48 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
这可能是人工测量误差,哈哈哈!别想太多了,每个b超医生探头角度不一样,测量数值多多少少有些偏差。如果相差不多,也别太在意啦。
嗯嗯,今天又做了,又变大了,感觉是误差,但是今天又出了14*9的积液,哎,就是不让我好过啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1497534268142
嗯嗯,今天又做了,又变大了,感觉是误差,但是今天又出了14*9的积液,哎,就是不让我好过啊
宫腔?盆腔?会吸收的啦,保持愉悦的心情!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 21:03 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
宫腔?盆腔?会吸收的啦,保持愉悦的心情!
宫腔的,祈祷吸收掉啊,可能和我上周老是爬楼梯有关系,累到了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-16 21:05 | 来自疯狂造人
回复 w1497534268142
宫腔的,祈祷吸收掉啊,可能和我上周老是爬楼梯有关系,累到了。
可以吸收的,放宽心。避免劳累,卧床休息!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-16 21:15 | 来自疯狂造人
回复 鼠仔仔,加油
可以吸收的,放宽心。避免劳累,卧床休息!
嗯嗯!加油!
点击查看全文