要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

找大伙发泄一下

316314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
姐妹们,我没有怀孕以后情绪不稳定,总感觉委屈的,我怀孕之后一直还在工作,老公长期在外地,一个月只能回家4,5天,我一直一个人在家,怀孕之前都是在公司吃工作餐,工作餐又比较单调,我自己每天上班时间也差不多10个小时,基本没有精力做吃的,每天看朋友圈的朋友们怀孕之后四菜一汤,我真是羡慕,可是没办法啊,我甚至有时候面包白开水,吃了就觉得太对不起孩子,要是选择不工作又觉得老公太累,我也想做个小女人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:06 | 来自疯狂造人
加油,都会挺过去的!孕妇本来就很辛苦,我现在也是自己买菜自己做饭,换种思路,就是自己想吃啥做啥,虽然累,但是自由!心情好,心情好比什么都重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 13:11 | 来自疯狂造人
吃着工作餐,下班后自己再煮个想吃的菜啊或者汤啊,煮一个菜也不累,也挺满足的不是。没时间买菜可以叫外卖生鲜送啊。我经常足不出户,想吃的菜肉鱼就送上门了。往冰箱一堆,想吃啥了煮点满足一下。每个孕妇都有不同的委屈,就是想安慰安慰你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 14:20 | 来自疯狂造人
心情最重要。
我这怀的是二宝,大宝刚上初中,每天我六点必须起床给大宝做饭,大宝7点10分到校,老公送大宝上学,我收拾下,然后我7点半去上班。还好单位离家里近,中午11点半回家做饭,有时来不急就点个外卖,闷电儿米饭。下午2点,我上班,老公继续送大宝上学后去上班。晚上有时老公有空,下班早就做饭,有时他没空,我还得做饭。为了生活,老公晚上多数加班,10点多能回来。大宝写作业,我收拾家里,再检查作业,一般得晚上11点才能休息。我也没觉得累。
营养要跟上,我家牛奶、干果、水果(每天4种水果以上)不断,我和大宝天天喝水果汁。老公有空他就去买,没空我就淘鲜达。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
吃着工作餐,下班后自己再煮个想吃的菜啊或者汤啊,煮一个菜也不累,也挺满足的不是。没时间买菜可以叫外卖生鲜送啊。我经常足不出户,想吃的菜肉鱼就送上门了。往冰箱一堆,想吃啥了煮点满足一下。每个孕妇都有不同的委屈,就是想安慰安慰你。
嗯,谢谢大伙,我就是发泄发泄,主要嫁在异地,没有朋友,老公不在家,感觉孤苦伶仃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 15:59 | 来自疯狂造人
回复 二阳快来
心情最重要。
我这怀的是二宝,大宝刚上初中,每天我六点必须起床给大宝做饭,大宝7点10分到校,老公送大宝上学,我收拾下,然后我7点半去上班。还好单位离家里近,中午11点半回家做饭,有时来不急就点个外卖,闷电儿米饭。下午2点,我上班,老公继续送大宝上学后去上班。晚上有时老公有空,下班早就做饭,有时他没空,我还得做饭。为了生活,老公晚上多数加班,10点多能回来。大宝写作业,我收拾家里,再检查作业,一般...
嗯嗯,累是小事,怕的是心累
点击查看全文
回复 播星人h1134h
加油,都会挺过去的!孕妇本来就很辛苦,我现在也是自己买菜自己做饭,换种思路,就是自己想吃啥做啥,虽然累,但是自由!心情好,心情好比什么都重要
加油,谢谢你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:06 | 来自疯狂造人
我现在跟我老公也是两地,孕期情绪波动特别大,动不动就哭,吃也吃不下,睡也睡不好。我老公每星期回来一次,但是我还是忍不住的哭。哎。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:13 | 来自疯狂造人
回复 我是彤彤妈123
我现在跟我老公也是两地,孕期情绪波动特别大,动不动就哭,吃也吃不下,睡也睡不好。我老公每星期回来一次,但是我还是忍不住的哭。哎。
嗯,有的时候觉得男人根本理解不了我们,好像我们都是装的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:20 | 来自疯狂造人
回复 期待小爱大福
嗯,有的时候觉得男人根本理解不了我们,好像我们都是装的
我老公还好吧,他知道我有点抑郁,他也能理解也挺心疼的,说的你要是真是撑不了看看心理医生,不行就不要了,也不能因为没有见面的孩子再把你搭上。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 19:36 | 来自疯狂造人
为了孩子 自己开心 至少保持平静的心态 ,多想想宝宝以后的模样 吃的方面 大不了去外面吃点好吃的 营养健康第一位噢 孕妈宝宝最重要 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 21:58 | 来自疯狂造人
加油啦,这都是小事啦,一样自己在家的抱抱楼主,我老公三个月都没回,自己苦中作乐吧!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 22:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕期我都是偶尔自己做 基本都是吃外面的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:12 | 来自疯狂造人
回复 ZLQXYL1314
孕期我都是偶尔自己做 基本都是吃外面的
每次吃外卖以后我都有罪恶感,怕影响宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-11 18:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也觉得特别难过!动不动就会被工作上小事烦心,然后做梦都做不开心的。我也老是哭,但其实我没啥不顺心的事。所以要加油一起度过啊!!
点击查看全文