要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影检查归来

476918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
今天早上刚做先输卵管检查,插管的时候真的好痛,好痛,。双侧输卵管不通,看来要做宫腹腔镜联合手术了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-9 12:32 | 来自疯狂造人
急要孩子就直接试管吧
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 12:47 | 来自疯狂造人
我也是 一侧堵塞一侧正常 医生说要不等 要不宫腔镜 要不试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 13:02 | 来自疯狂造人
我也是双侧输卵管堵塞。还叫我去查结核斑点实验
点击查看全文
小宝要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 17:42 | 来自疯狂造人
回复 天天天天天想
急要孩子就直接试管吧
医生建议先手术,最后一步才试管
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 20:16 | 来自疯狂造人
我也是手术后怀的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 20:24 | 来自疯狂造人
我做造影的时候就是想拉粑粑
点击查看全文
小宝要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 21:51 | 来自疯狂造人
回复 KuKu梁
插管不痛吗?我痛得下不了床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 07:21 | 来自疯狂造人
回复 w1527236261431
插管不痛吗?我痛得下不了床
不疼啊,护士说可能会有点疼哦,就一下,有点刺疼,后面就只有想拉粑粑的感觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 09:55 | 来自疯狂造人
我是一侧通而不畅,一侧积水,做了宫腹腔镜手术,是通而不畅的那侧排卵怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1545490263679
我也是 一侧堵塞一侧正常  医生说要不等  要不宫腔镜 要不试管。
你如果有一侧正常的话,可以先不着急手术,去医院监测排卵看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-18 10:16 | 来自疯狂造人
我上个月才做完宫腔手术。说是三个月之后才让怀孕,出院当天复查医生说通了,上个月几乎天天治疗,谁知道来了一次月经医生还让我做复查我都无语了,我没去,我就等到十一月份试试备孕
点击查看全文
小宝要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 做你的妃守护你
我上个月才做完宫腔手术。说是三个月之后才让怀孕,出院当天复查医生说通了,上个月几乎天天治疗,谁知道来了一次月经医生还让我做复查我都无语了,我没去,我就等到十一月份试试备孕
我也做了宫腹腔镜联合手术,下月可以备孕,不用去通水复查了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-21 07:55 | 来自疯狂造人
回复 做你的妃守护你
你几月份做的,出院之后没在复查过吗?
点击查看全文
小宝要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-21 12:50 | 来自疯狂造人
回复 做你的妃守护你
这个月做的,医生建议下月备孕不用复查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-22 09:01 | 来自疯狂造人
回复 做你的妃守护你
这个月做的手术。你也没复查,没通水,下个月备孕吗?那我不是被骗了,出院当天做了个检查,还让我去做通水,下个月备孕
点击查看全文
小宝要宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 做你的妃守护你
叫我不用到门诊通水了,直接下个月备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-10-28 11:54 | 来自疯狂造人
回复 做你的妃守护你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-5-18 17:46
回复 KuKu梁
我今天也是这种感觉,然后做完就没事了
点击查看全文