要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在中信湘雅试管第四次取卵了,

2216932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在中信湘雅试管第四次取卵了,43岁多囊,医生建议我取卵后全部养囊PGS,7月促排17个11个受精说胚胎发育到第6天停止,这次又要取卵B超21颗,想咨询一下取卵后是都拿去养囊还是冻两颗级别好的。
点击查看全文
播星人hndmhn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:13
我与爱人无染色体异常问题,就是年龄大一胎!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 11:32
要么冻两枚吧,至少有移植的机会,养囊风险大,做试管本来都是靠运气,靠堵的……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:34
可以看一下三天的鲜胚,冻两个好的,其他的养囊,我们这的医生这么建议的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:38
湖南湘雅可以选择孩子性别吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:46
级别好的直接移植不好的全部养囊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-10 00:03
看级别咯,级别好就移植,不好的养囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 19:28
GPS只能是养囊之后才能筛查,大龄会导致染色体变异,第一次第六天都没养成那就说明胚胎有问题,湘雅的养囊技术还是很专业的,有问题的胚胎冻了移植也没有用的,而且五天的囊胚成功率是比三天的高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-10 20:08
我发现有四颗卵,医生给我打针一个礼拜就开始取卵取了两个出来,这样能配成功吗?如果失败,是不是要重新交钱?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:57
回复 18202550431
GPS只能是养囊之后才能筛查,大龄会导致染色体变异,第一次第六天都没养成那就说明胚胎有问题,湘雅的养囊技术还是很专业的,有问题的胚胎冻了移植也没有用的,而且五天的囊胚成功率是比三天的高
今天B超24颗卵,均匀,医生建议我全部养囊。医生告诉我不好的卵养囊也不会成功的,年龄大精卵染色体异常率高,我就听医生的话吧,赌一次吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:28
回复 播星人nomyao
亲建议你到台湾做试管比较简单又快
年初去泰国做了三代,爱宝贝诊所取了21枚养成囊胚8枚其中一枚嵌合性胚,去哪也连身体都不检查,抽血B超就促排了(拮抗剂方案)去之前找的深圳芭比果果中介说我这好那好,到了曼谷就激愤我说我年龄大了成功率低什么的,中介很坏的,要去自已联系好医院直接去不要找中介,我觉得中国不孕不育的人很多选择好一家医院在哪看就好,试着试着就成了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 13:29
回复 播星人hndmhn
今天B超24颗卵,均匀,医生建议我全部养囊。医生告诉我不好的卵养囊也不会成功的,年龄大精卵染色体异常率高,我就听医生的话吧,赌一次吧!
对,听医生的,会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-11 19:11
哦,我现在中信湘雅第二次促排,过几天取卵了,看看这次有没有好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-12 10:13
亲,去台湾医院做试管有哪家医院推荐啊?收费多少?可以做3代的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-13 14:09
亲,去台湾都是做第三代试管,而且很多姐妹问题不同都会加做PGD筛选后在移植,确保移植后,停胎,羊穿,无胎心等等风险,台湾一个省北到南就有38家医院,选择性较大,可以上网查查每一家一年成功数,可做参考
那你目前做成功一共话费多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-15 22:10
我也是43岁,第一次取卵9颗,配了级别不错的7个囊胚,后来医生建议冻两颗价格高的,其余5枚养囊,最后养成4AA一枚。希望对你的问题有参考价值。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-18 10:33
回复 w1566428300697
湖南湘雅可以选择孩子性别吗
不可以的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 09:12
中信湘雅医院三代试管的技术是不是在全国都很有名?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:47
楼主,你的卵泡这么多,有没有养卵秘诀,还是医院用了什么其他手段能增加窦卵泡?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-19 14:49
回复 蔚蓝麦穗
中信湘雅医院三代试管的技术是不是在全国都很有名?
这个医院能不能增多窦卵泡,就像楼主一样,一次能取那么多的卵泡。
点击查看全文