要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

十一月的预产期,姐妹们都准备了些什么呀?

513914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝已经30w了,东西还没准备,下了班就想躺躺歇歇,另外还要顾着大宝学习,实在没精力去逛。姐妹们东西都是去哪里买的呢?网购还是商场呀?感觉网购可以成套成套买就想图方便。就是对网购的东西不放心。逛商场又好累哦,而且被左一家右一家店员的推荐,都不知道什么好了。姐妹们有什么好的东西或牌子推荐呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 09:02 | 来自疯狂造人
二胎,同样啥东西都没准备。打算网购入手。大宝那会儿基本全是网购
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 09:13 | 来自疯狂造人
回复 莯宝儿麻麻
二胎,同样啥东西都没准备。打算网购入手。大宝那会儿基本全是网购
我们预产期差不多。那时候应该挺冷了,要买些厚点的,大宝那时候高温天出生,就一件肚兜。我都打算网购个什么待产包什么的算了。就是宝宝的东西不知道什么牌子好些。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 09:28 | 来自疯狂造人
二胎,已经把大宝小时候的衣服包被洗好,再买些产妇用的和小宝宝奶粉就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-9 09:34 | 来自疯狂造人
能网购的网购,去实体店买需要有人陪着,帮忙拿,我懒得跑。我大部分网购,昨天看了一天手机,挑来挑去的眼睛疼死了,我有选择困难症。能买到好的就放心了,买到不太好的,按尺寸自己制作了,比如抱被,哈哈,比买的更暖和,面料自己选的,软乎乎的很舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 09:48 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
二胎,已经把大宝小时候的衣服包被洗好,再买些产妇用的和小宝宝奶粉就行
我家大宝的东西被我扔的扔,送人的送人,大概就剩张小床了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 09:49 | 来自疯狂造人
回复 远妄
能网购的网购,去实体店买需要有人陪着,帮忙拿,我懒得跑。我大部分网购,昨天看了一天手机,挑来挑去的眼睛疼死了,我有选择困难症。能买到好的就放心了,买到不太好的,按尺寸自己制作了,比如抱被,哈哈,比买的更暖和,面料自己选的,软乎乎的很舒服
我也是看手机看的眼花,看多了又选择障碍了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 09:52 | 来自疯狂造人
同样预产期,啥也还没有准备!下个月来!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 10:52 | 来自疯狂造人
回复 流泪de小鱼儿
我家大宝的东西被我扔的扔,送人的送人,大概就剩张小床了吧。
你两胎隔得比较远是吧?我大宝刚三岁,小时候的东西都没扔
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-9 11:02 | 来自疯狂造人
尿不湿不要网购就行了,我在淘宝旗舰店买的大王天使,回来一看写着电商专供。查了一下电商专供的质量要差一些
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 11:16 | 来自疯狂造人
回复 张一烁麻麻
大宝都十岁了,中间又换过房子搬过家,该扔的都扔逛了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 播星人46uuhz
同样预产期,啥也还没有准备!下个月来!
就怕到时候走不动了,而且万一37w就生了,急都急死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 12:41 | 来自疯狂造人
我当初都是网购的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 13:05 | 来自疯狂造人
网购,反正没人陪我逛街干脆就网购
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-14 13:01 | 来自疯狂造人
回复 流泪de小鱼儿
就怕到时候走不动了,而且万一37w就生了,急都急死
那现在还上着班也没空啊!
点击查看全文