要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

想看中医调理身体,医生说没法开药,呵呵

538711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕1年,一直没中,一些基础的检查都做过了,没查出什么问题。
我的情况是月经不调,发胖,一直冒痘。就想着是不是自己的问题。
身边有几个姐妹传授经验,说找老中医调理一下身体,没多久就有了,就去了苏州最大的中医院。
医生让我抽血检查…
医生让我等月经来了抽血检查…
所有检查做完了,说没啥问题,让我再等排卵检查……
一个月又一个月的机械检查,可是我一个月就排卵一次啊!
我问医生“要不要喝点中药调理一下呢?”
医生说“检查出来都正常,查不出病因,所以不好开药”
我就呵呵呵了
她都没给我搭脉!!!!!!
都特么机器检查看数据,要去你中医院干嘛!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 08:55 | 来自疯狂造人
一般把脉都能知道些情况的,我看有没有熟人推荐一些老中医给你看,那些还比较靠谱。
点击查看全文
播星人1i7qvq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1555206299761
一般把脉都能知道些情况的,我看有没有熟人推荐一些老中医给你看,那些还比较靠谱。
是的,重新去问小姐妹了。之前小姐妹和我说了就上心了,一个是觉得为了这个问题去问不太好,可以自己去找医生,谁知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 09:58 | 来自疯狂造人
回复 播星人1i7qvq
是的,重新去问小姐妹了。之前小姐妹和我说了就上心了,一个是觉得为了这个问题去问不太好,可以自己去找医生,谁知道
你是激素都查了是吗?没事的,问这个他们都会告诉你,中医调理比吃西药好多了,祝你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 12:13 | 来自疯狂造人
你是激素都查了是吗?没事的,问这个他们都会告诉你,中医调理比吃西药好多了,祝你好孕!
激素查过了,是正常的。让我再去做排卵监测,看卵泡能不能成熟,如果能成熟再去做输卵管的检查。全部正常了再帮我中药调理。……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 12:28 | 来自疯狂造人
回复 播星人1i7qvq
激素查过了,是正常的。让我再去做排卵监测,看卵泡能不能成熟,如果能成熟再去做输卵管的检查。全部正常了再帮我中药调理。……
排卵试纸有测过强阳吗?你可以用排卵试纸和卵泡监测。你问一下你那些小姐妹,看一下老中医,用中药调理调理,可以一边调理一边怀的。要是检查完这个检查完哪个,他才能调理,何必找他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:54 | 来自疯狂造人
排卵试纸有测过强阳吗?你可以用排卵试纸和卵泡监测。你问一下你那些小姐妹,看一下老中医,用中药调理调理,可以一边调理一边怀的。要是检查完这个检查完哪个,他才能调理,何必找他。
上个月是唯一一次测到了强阳,安排同房了,没有怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 w1568002789438
这些检查是生殖科常见的检查,怎么说呢,也算有必要吧,我备孕的时候也都做了,就是为了看看有没有排卵,输卵管通不通之类的,但是后来我没从医院拿药,自己用的中药贴怀孕的
输卵管怎么检查的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-11 08:09 | 来自疯狂造人
可以正式备孕3.4个月再说啊,不要急于做输卵管检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-11 11:33
科学(忽略)中医(忽略)备孕
不怀孕(忽略)困难(忽略)助孕
月经失调(忽略)痛经(忽略)精子
可生(忽略)男宝一女宝一龙凤胎
一双胞胎
卵巢有问题——调理
精子有问题一一成功好孕
子宫有问题——加喂讯助孕
4378(数字)524(数字)80
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 花花919
可以正式备孕3.4个月再说啊,不要急于做输卵管检查
备孕14个月了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-18 11:52 | 来自疯狂造人
回复 东方系九里
那你这是西医 不是中医啊 西医检查不出来的,有时候中医搭脉 是能看出问题的
所以来吐槽了,我跑的可是中医院
点击查看全文