要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]六个月19天,我也不会算几周几

AB_
550113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六个月19天,我也不会算几周几周,反正我是上班啦!女儿每天都好乖,就会对家里人笑,在外面是谁逗都不乐啊!儿子不管在哪里都会成为焦点,瞅谁就是乐啊……很感谢齐齐哈尔第一医院的大夫和护士们,因为有他们才能有现在的美好生活。我爱孩子们,虽然有时也会累的哭死,不过挺过来了,一切就都好了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-9 06:54
可爱宝宝
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 07:09
恭喜了,宝妈苦尽甘来了,接腹中宝宝健康平安足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 07:25
好可爱,接腹中宝宝健康足月出生,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 07:33
好可爱恭喜!我接楼主整个孕期所有检查顺顺利利一次通过!我接楼主宝妈平安足月产健康宝宝!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 07:35 | 来自疯狂造人
可爱的宝宝们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 07:56
恭喜楼主!接楼主平安生产健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 09:21
恭喜,接宝宝健康足月出生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:51
接龙凤双胞胎宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:31
可爱的宝宝们。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-10 01:44
恭喜恭喜,接健康可爱的双胎宝宝
点击查看全文
AB_ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-12 13:04
哈哈,谢谢朋友们啦!你们也要加油,坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-10-7 17:40
好可爱啊!我明天也要去做试管了,开始一系列的检查!备孕二胎太难啦!希望一切顺利!我们同城,我也去第一院!想问问亲,从开始验血检查多久能移植呢?我以为这个月就可以移植,我今天来的月经
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-13 01:12
恭喜,宝妈你是什么原因,我是原发不孕,你一共花费多少,我也是本地的
点击查看全文