要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

胎梦?6号排卵的抱个团……

28388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号排卵,7号、8号安排了一次。刚刚凌晨2点50分醒了,做了个梦,梦里我有一儿一女,男孩子为老大。
醒来觉得有点伤心,不想生女孩子,私心不想自己的女儿经历生孩子的痛苦。始终女孩子需要承担的更多。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 05:53 | 来自疯狂造人
没任何征兆
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:10 | 来自疯狂造人
呵,你想多了…
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 09:57 | 来自疯狂造人
我显示也是6号,我按照排卵期,9/1开始,我就9/1-9/3三天每天安排了一次,后来忙了,昨晚9/8安排了一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 10:03 | 来自疯狂造人
你根本都没怀,没生呢,怎么就说不想让自己女儿经历生产疼痛,不想要女孩儿就直说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 10:10 | 来自疯狂造人
有怀都不错了,还嫌弃女儿。。。。
点击查看全文
张HOHO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:01 | 来自疯狂造人
回复 幸福宝宝366
有怀都不错了,还嫌弃女儿。。。。
唉,你误解我的意思了。是心疼女儿,女儿要离开自己嫁人,要服侍家公家婆,要十月怀胎,经历鬼门关生孩子。所以说私心不想生,太心疼~我们都是女人,你怎不明白?
点击查看全文
张HOHO (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:05 | 来自疯狂造人
回复 碗架子宝宝妈妈在等你
你根本都没怀,没生呢,怎么就说不想让自己女儿经历生产疼痛,不想要女孩儿就直说。
你要这么想我也阻止不了你。大家都是女人,所经历的都是一样的。生男生女不是自己能控制的,我所表达的就是觉得如果是女儿,她也要走我这一条路内心感觉真心疼,才说私心不想生女儿。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-11 10:18 | 来自疯狂造人
回复 张HOHO
唉,你误解我的意思了。是心疼女儿,女儿要离开自己嫁人,要服侍家公家婆,要十月怀胎,经历鬼门关生孩子。所以说私心不想生,太心疼~我们都是女人,你怎不明白?
你思想咋这么保守,嫁人又不是卖给人,嫁了人自己父母不还是自己父母吗?现在又有几个公婆需要媳妇伺候的,我每次回婆家我公婆伺候我不要伺候的太好哦,啥都不用干。反而是儿子,一般成家立业后会把重心放在自己老婆孩子身上,而且现在这社会,男孩子没车房没房,怕是不好娶老婆吧。总之能怀就好,现在这个社会,生男生女都一样
点击查看全文