要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[其他]

新生儿用尿布还是尿不湿呢

662724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月中预产期,在想要不要用尿布,一开始我是不想用的,后来婆婆说用不悟屁股,老公和小姑子也比较赞成用尿布,白天用尿布 晚上尿不湿。现在还在纠结中,一是我怕麻烦湿了就要换,要是宝宝还在睡觉或者天冷换尿布就比较烦人了,二是我怕不卫生,每次洗了太阳不暴晒都不放心。纠结的地方是 我发现现在给宝宝光备东西就花了好多钱,尿不湿是不是更费,我现在没工作,老公要还房贷压力也蛮大的。纠结
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:09 | 来自疯狂造人
天气冷了不建议用尿布,麻烦,更换不及时娃儿还容易感冒,还影响娃儿的睡眠!没太阳暴晒杀毒也不卫生。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:09 | 来自疯狂造人
直接尿不湿,省事
老人就是觉得费钱才说尿布的
点击查看全文
s2944600951 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1535944655430
天气冷了不建议用尿布,麻烦,更换不及时娃儿还容易感冒,还影响娃儿的睡眠!没太阳暴晒杀毒也不卫生。
对 我也是考虑到这个
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 19:11 | 来自疯狂造人
换的勤快点不会唔得,我没买尿布,准备的尿不湿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 19:22 | 来自疯狂造人
肯定还是尿不湿吧。不过看个人吧,经济不允许可以用点尿布一起。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 19:42 | 来自疯狂造人
你可以都用替换着来呀,在家天气温暖用尿片,晚上,或者出门以及天凉用尿不湿,再就是尿片杀毒的话你可以用高温杀毒,除菌的洗衣液等
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-8 19:48 | 来自疯狂造人
我两个都用的尿不湿,感觉这个钱真的不能省!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-8 20:29 | 来自疯狂造人
准备,白天用三角巾,晚上用尿不湿,但是前提是,看看,屋里冷不冷,假如冷的话,全天用尿不湿!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 20:51 | 来自疯狂造人
建议别囤那么多尿不湿、特别nb号、s码、因为每个宝宝不一样、如果新生儿一天拉很多次,放屁都带屎(我家四个月整才规律)甚至刚换好,放了个屁带点屎,换尿不湿简直就是一种折磨,不如用尿布。如果是天使宝宝一天拉一次、那就尿不湿最好了。每次换最好都给屁屁通风半小时。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-8 21:03 | 来自疯狂造人
尿不湿各方面都比尿布好,换勤点不会捂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-8 22:01 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得尿布挺好的,我打算二个轮着用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 00:25 | 来自孕迹暖暖Android
冬天到了,太阳也未必给力,那么小的孩子把尿也不好,个人觉得还是尿不湿好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 02:11 | 来自疯狂造人
自己感受一下不就行了,你带姨妈巾连续7天啥感觉?所以没有哪个好哪个坏,我会交替用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 06:14 | 来自疯狂造人
有尿不湿为什么还用尿布
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:20 | 来自疯狂造人
显然尿不湿,尿布湿了只有没有立即换,想象娃有多难受。尿不湿是个伟大的发明。家里谁建议用尿布的,记得让他或她洗尿布和衣服。
点击查看全文
s2944600951 (楼主)
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 08:46 | 来自疯狂造人
回复 V646084618
自己感受一下不就行了,你带姨妈巾连续7天啥感觉?所以没有哪个好哪个坏,我会交替用。
好像挺有道理的,换的时候我怕影响宝宝睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:57 | 来自疯狂造人
尿不湿啊 不是更好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:57 | 来自疯狂造人
尿不湿换勤一点这样宝宝穿着也不难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 09:34 | 来自疯狂造人
回复 s2944600951
好像挺有道理的,换的时候我怕影响宝宝睡觉
现在的小孩儿,尿不湿尿一泡也不会给你暖的。
点击查看全文