要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

过日子每天都是一样

32968 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起来做饭,洗衣服,喊大宝起床,吃饭,送大宝上幼儿园,然后去单位签到。然后溜出去买菜,回家做饭,等娃爸回家,吃饭,娃爸洗碗。然后午休。下午躺床上追剧,四点准备晚餐,然后接大宝放学。晚餐。督促大宝吃饭。娃爸洗碗。我带娃出去散步。然后回家,娃爸给娃洗澡,然后我带娃睡觉。差不多每天如此。
大家注意到没有,娃爸除了洗碗和给娃洗澡之外,基本没他什么事了。连洗碗我都能自己做。娃爸就是这么一个大懒人。孕检啊,准备待产包啊,都是自己一个人的事。自己大着肚子,什么都要做,期间也累,很他争吵,他说,谁让你不让我妈来呢?
我才不要他妈来呢,不讲卫生,每天嘴里都唠唠叨叨,嗓门又大。我宁愿累点,也要自己舒坦自在点。邻居看我挺着大肚子卖菜,说,你怎么不让婆婆来照顾?我说难得麻烦她老人家。其实谁不想十指不沾阳春水,可惜婆婆这样一个人,只有自己受累点。
老公也不是一个好男人,懒散,没有什么好生活习惯。如果我不煮饭,让他煮,他都会说,咱们出去吃。出去吃不仅贵,我和娃很多都要忌口,不能吃。他从来没有考虑。
嫁这样一个男人吧,虽然不赌(偶尔打打麻将)不嫖不喝酒,但他不心疼你,不浪漫,连自己都照顾不好的人能是一个好男人吗?更何况除了家里水电气费他缴,工资也不交我管,有时候觉得这样的老公还不如没有的好。生大宝的时候,都没在医院陪过床。马上就要生老二了,他说,不会去请陪产假。
有人问,那你还带二胎。我不是独生子,我觉得还是有姐妹兄弟比较好。孩子再怎么都是自己的,再苦再累都值得。
只叹自己命苦,没人心疼自己。但愿以后娃能心疼心疼我这个当妈的。
最后,希望自己能平安顺利产下健康宝宝。跪求!
有人问,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 17:48 | 来自疯狂造人
感觉是同款老公,除了他会做我到外,其他干啥都不行,很懒散
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 18:15 | 来自疯狂造人
好想问你上的是什么班啊?只要签到就可以了吗?好悠闲啊。至于待产包那些就不要期待着男人准备了,估计没多少男人懂的。你老公上的是什么班啊,是一请假就要扣好几倍工资的那种吗?如果不是那就过分了啊,而且连生孩子这样的大事他都不请假,可见他还是比较自私的一个人,跟这样的人生活会很累啊
点击查看全文
w1548481026268 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:19 | 来自疯狂造人
回复 w1529164692272
好想问你上的是什么班啊?只要签到就可以了吗?好悠闲啊。至于待产包那些就不要期待着男人准备了,估计没多少男人懂的。你老公上的是什么班啊,是一请假就要扣好几倍工资的那种吗?如果不是那就过分了啊,而且连生孩子这样的大事他都不请假,可见他还是比较自私的一个人,跟这样的人生活会很累啊
是因为我马上临产了,所以这两三周只签到。请陪产不会扣钱的。他是老师,请假的话,他觉得没人上课。但是其他男教师都要请陪产假啊。
点击查看全文
w1548481026268 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:20 | 来自疯狂造人
回复 祝我一个月怀上猪宝宝
感觉是同款老公,除了他会做我到外,其他干啥都不行,很懒散
现在他对我而言,就是娃爸而已,感觉没有夫妻之间的恩爱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 19:04 | 来自疯狂造人
如果是我,就做自己的饭,省事
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1548481026268
是因为我马上临产了,所以这两三周只签到。请陪产不会扣钱的。他是老师,请假的话,他觉得没人上课。但是其他男教师都要请陪产假啊。
教师请假应该更好请啊,会有其他老师代课啊。女人生孩子往大了说真的是在鬼门关走一趟,而且那时候更需要老公的陪伴啊,可能你老公认为生孩子比较简单吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-8 22:41 | 来自疯狂造人
我觉得在医院那几天,老公一定得在啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 15:32 | 来自疯狂造人
回复 w1548481026268
现在他对我而言,就是娃爸而已,感觉没有夫妻之间的恩爱。
我整个孕期都挺开心的~他除了爱玩游戏之前,其他对我都很好,也很听话,但是昨天因为一点小事吵架了,所以昨天内心里也只把他当娃他爸而已,到现在我都懒得理他,也没和他说话
点击查看全文