要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有没有姐妹和我差不多反应呀!

247214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
孕吐已经差不多过去了,前几天开始慢慢能接受一些味道了,今天能吃饭菜啦,虽然重的味道一开始闻着有点不舒服,但是不会呕啦,也能吃下去啦!最近就是每天晚上要起夜上厕所好几次,然后吃东西吃一点就饱了,没过多久半个小时就又饿了。肚子也不痛的,胸也不痛,感觉都没有怀孕的实感了!希望过个星期后的nt和早唐顺利通过呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 14:58 | 来自疯狂造人
还在煎熬中,早上吐了晚上吐,一天到晚都恶心
点击查看全文
s2304865514 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 15:08 | 来自疯狂造人
回复 暖阳巴黎
还在煎熬中,早上吐了晚上吐,一天到晚都恶心
加油,很快就会好起来的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-8 16:33 | 来自疯狂造人
从9周开始慢慢好多了,最近偶尔有点干呕,吐的话,干呕一下吐一口,胸还是那么的涨,肚子胀气难受……现在闻到油腻,洗发水,沐浴露,洗衣液的味道还是有点难受,但不至于呕吐了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 16:35 | 来自疯狂造人
胃口好多了,能吃下点东西了,但是还是会吐
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕9周6天 | 发表于 2019-9-8 16:37 | 来自疯狂造人
我也是,和你差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 16:44 | 来自疯狂造人
还在煎熬中
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 16:52 | 来自疯狂造人
我这几天之前能吃,就是胃特别撑或者特别饿就会想吐,但是现在胃不会撑,吃了东西就会一直反胃,难受的…虽然不会特别能吐,但干呕、胃翻腾真的很烦躁很难受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 17:48 | 来自疯狂造人
我十周多的时候还吐得昏天黑地的,这两天才慢慢好些了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:29 | 来自疯狂造人
回复 w1564302196493
从9周开始慢慢好多了,最近偶尔有点干呕,吐的话,干呕一下吐一口,胸还是那么的涨,肚子胀气难受……现在闻到油腻,洗发水,沐浴露,洗衣液的味道还是有点难受,但不至于呕吐了
会越来越好的,我前几天舒服点但是有时候会干呕,今天就能好好的吃下饭菜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人阿狸
胃口好多了,能吃下点东西了,但是还是会吐
慢慢的就不吐啦,会一天天好起来的!然后就会有很多想吃的了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:31 | 来自疯狂造人
回复 朵朵宝贝要健康开心
还在煎熬中
有的人说十四周之后大部分人都会好的,很快的!小孩都会心疼妈妈的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:32 | 来自疯狂造人
回复 佩琦乖乖
我这几天之前能吃,就是胃特别撑或者特别饿就会想吐,但是现在胃不会撑,吃了东西就会一直反胃,难受的…虽然不会特别能吐,但干呕、胃翻腾真的很烦躁很难受
不要吃太多应该会好一点吧,我现在吃太饱会很难受,所以吃一顿饭要休息好几次然后再吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:33 | 来自疯狂造人
回复 miss方方方
我十周多的时候还吐得昏天黑地的,这两天才慢慢好些了
我上个星期还吐的昏天暗地的哈哈哈,都会好起来的!这两天状态就挺好的了!几乎不恶心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 20:40 | 来自疯狂造人
回复 s2304865514
不要吃太多应该会好一点吧,我现在吃太饱会很难受,所以吃一顿饭要休息好几次然后再吃
我现在吃不多也会想吐,面食好些
点击查看全文