要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

用胎心仪听到宝宝心跳了,好开心好开心

308816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚怀孕的时候就买了胎心仪,没买太贵的,1百以内,8-9周一点也听不到,只能听到自己的心跳声,今天想起来拿胎心仪听听看,一放腹部就找到小火车的声音了,好开心,胎心在147-148之间,着急打电话给老公让他也听听,激动死了。
孕期反应:孕早期只有恶心,想吃酸的,8周以后爱吃辣的,12周吐过一次,不怎么想吃肉,现在13周+,涨了4斤多,也不知道是男宝女宝,不过第一胎都好,心里还是想要个小棉袄的,家里都比较喜欢女宝,你们呢?都想要男宝女宝,家里有没有给压力啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 14:43 | 来自疯狂造人
多少周听到的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 14:49 | 来自疯狂造人
我自己听了两次都没听到呢,找不到,十二周+
点击查看全文
w1500109615304 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 16:53 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小的幻想症
多少周听到的
今天13+周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 16:54 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1551928642572
我自己听了两次都没听到呢,找不到,十二周+
再过几天就能听见了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 17:45 | 来自疯狂造人
买的什么牌子的胎心仪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 18:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝贝儿666666
买的什么牌子的胎心仪?
买的邦力健胎心仪,到手80左右,但是有点杂音,好像2百多的9周就可以测到胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 20:04 | 来自疯狂造人
我买的同款,13周了,试了两次没听到,果断放弃
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 20:11 | 来自疯狂造人
同款胎心仪,感觉不准呢,和每次去产检的胎心都差好远。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1440771970163
我买的同款,13周了,试了两次没听到,果断放弃
可能是没找到宝宝,把声音调最大,13周基本可以听到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 丽雅妈
同款胎心仪,感觉不准呢,和每次去产检的胎心都差好远。
我也听说是和医院测的不一样,我上次去医院胎心150,在家147左右,偏差不大,其实也是测着好玩,后续孕晚期可能会用到
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1500109615304
今天13+周
那我也去买一个,来听听
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小的幻想症
那我也去买一个,来听听
不要买电池,充电的,充不进去电不说,还有很大的气味
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:17 | 来自疯狂造人
你买的是哪款的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:18 | 来自疯狂造人
好用吗,,我还没有关注过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小的幻想症
你买的是哪款的
我买的是充电款,实际上就是把电池拿出来充,还冲不进去电,你买电池款就好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-9 13:38 | 来自疯狂造人
我买的是充电款,实际上就是把电池拿出来充,还冲不进去电,你买电池款就好
那我直接看下电池款的
点击查看全文