要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕5周验血归来,孕酮和雌二醇都不好,hcg翻倍貌似不是很好

103328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我是试管的,今天囊胚移植第二十天,雌二醇和孕酮都下降了,还有褐色少量血渍,hcg增长率47%,感觉不太好的样子,好担心流产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 12:06 | 来自疯狂造人
哪天试纸开始强阳的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 12:06 | 来自疯狂造人
孕酮有点低,可以吃点孕酮
点击查看全文
w1487133868137 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 12:35 | 来自疯狂造人
回复 张家米奇宝宝来了

孕酮有点低,可以吃点孕酮
因为做试管,一直就有在吃孕酮片和打黄体酮,还有塞阴道黄体酮,所以还这么低,真的是很担心了,大卫没有强阳,强阳的话应该hcg在7000左右了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 12:43 | 来自疯狂造人
你这翻倍可以啊 隔天翻倍了 孕酮 你要是塞的黄体酮是不会体现在血液里的 我们这医生只看HCG 都不测孕酮和雌二醇
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 13:01 | 来自疯狂造人
回复 埃及妖后

你这翻倍可以啊 隔天翻倍了 孕酮 你要是塞的黄体酮是不会体现在血液里的 我们这医生只看HCG 都不测孕酮和雌二醇
主要是我这两天有点流褐色的血,所以我有点担心,我雌二醇和孕酮又低,他们雌二醇高了才会有胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 13:21 | 来自疯狂造人
医生有没有说补雌二醇啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1534146047833

医生有没有说补雌二醇啊!
医生现在不看结果,让明天做完B超先,流水线服务,不好搞,做什么都是安排好的,但是我一直在吃补佳乐的,还是涨不上去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 13:53 | 来自疯狂造人
回复 w1487133868137

主要是我这两天有点流褐色的血,所以我有点担心,我雌二醇和孕酮又低,他们雌二醇高了才会有胎心胎芽
那这个估计你要去看医生了 我们这不测孕酮和雌二醇 我都不知道自己是什么值呢~
点击查看全文