要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求菩萨保佑我明天抽血查三项,数值棒棒的,hcg翻倍翻倍再翻倍,所有数值好好的。

33859 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.6号,排卵应该是8.22或者23号,第十一天血值hcg57.35,第十四天hcg252,请问各位姐妹们,这个数值怎么样?会不会生化或者宫外孕,医生说hcg数值起点低,翻倍还可以,继续用药保胎先。希望我的宝宝好好的,明天查三项数值,希望各项指标好好的,明年顺顺利利平平安安健健康康出生,妈妈愿意折寿十年,换你的安康!这次千万千万不能中途退房了,我的乖宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 10:34 | 来自疯狂造人
我也明天抽血,跪求大慈大悲救苦救难感动灵感观世音菩萨一切诸佛保佑,希望所有检查结果都好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:39 | 来自疯狂造人
回复 t1556585841809
我也明天抽血,跪求大慈大悲救苦救难感动灵感观世音菩萨一切诸佛保佑,希望所有检查结果都好。
希望我们的宝宝都好好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:56 | 来自疯狂造人
翻倍好就可以了,数值低不低没关系的,主要是看翻倍的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-8 11:14 | 来自疯狂造人
回复 miya0814
希望宝宝给力,明天抽血数值好好的,hcg两三千
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 11:23 | 来自疯狂造人
回复 壮壮宝贝的嫲嫲
希望宝宝给力,明天抽血数值好好的,hcg两三千
你的很高了。你看看我的。只要翻倍可以就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 12:41 | 来自疯狂造人
我也是8.6末次,今天刚查,孕酮17.56ng/ml
hcg588.32mIU/ml
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-8 13:22 | 来自疯狂造人
回复 miya0814
赶紧吃黄体酮,再打针保胎,我有过不良孕史,一发现怀孕马上去保胎了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-8 13:23 | 来自疯狂造人
回复 s6309163211
我也是8.6末次,今天刚查,孕酮17.56ng/ml
hcg588.32mIU/ml
加油希望我们的宝宝都好好的。你赶紧去医院看看,吃黄体酮并且打针,把孕酮补上去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 17:00 | 来自疯狂造人
回复 壮壮宝贝的嫲嫲
加油希望我们的宝宝都好好的。你赶紧去医院看看,吃黄体酮并且打针,把孕酮补上去
医生说现在确定你怀孕了太早,等一个星期来复查,我问用不用孕酮片呀打针,他说太早不用
点击查看全文