要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

孕妈们帮帮忙,很想知道这个结果是真是假

285423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在是很难弄清楚到底是怀孕还是把怀孕,已经流血5天了,医生说是宫外孕,中药也喝完了,可测早早孕还是这样的结果,各位姐妹们有懂得的帮帮忙看看,谢谢了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:03 | 来自疯狂造人
b超查宫内外啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 10:03 | 来自疯狂造人
有b超过吗?如果宫内没有,Hcg高于正人,就是宫外孕
点击查看全文
q1551872407306 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:07 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
每次姨妈是7.17的,8.31去B超没查到孕囊,右边输卵管有包块,HCG是正常的,已经流血5天了,也喝了3天中药
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 10:11 | 来自疯狂造人
做阴超,看的清楚点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
9.2阴超检查结果宫腔内有大小6mmx4mm液暗区回声,宫腔内未见明显孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 10:12 | 来自疯狂造人
回复 q1551872407306
每次姨妈是7.17的,8.31去B超没查到孕囊,右边输卵管有包块,HCG是正常的,已经流血5天了,也喝了3天中药
你多少周查的b超? 我去年也是 6-7周都没看到孕囊,然后自然流产了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 10:16 | 来自疯狂造人
9.2阴超检查结果宫腔内有大小6mmx4mm液暗区回声,宫腔内未见明显孕囊
宫腔内 就是宫内啊。还太小吧。 我第一超的时候也是这样的。不过你有流血,你要保胎啊。 我姐去年刚有时也是流了很多血。现在生了个男孩。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
你多少周查的b超? 我去年也是 6-7周都没看到孕囊,然后自然流产了。
6周2天,现在是流血完了,测早早孕好是怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
宫腔内 就是宫内啊。还太小吧。 我第一超的时候也是这样的。不过你有流血,你要保胎啊。 我姐去年刚有时也是流了很多血。现在生了个男孩。
[图片]
我的和你的不一样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 10:19 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
你这上面看是7周多了,你6周多时b超过,那现在7周多了也要b超看看的。还要抽血早孕三项看数据,如果数值都正常,b超看到宫内了,就安心保胎吧。证明你宝宝很强
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
你这上面看是7周多了,你6周多时b超过,那现在7周多了也要b超看看的。还要抽血早孕三项看数据,如果数值都正常,b超看到宫内了,就安心保胎吧。证明你宝宝很强
昨天HCG才237.7医生叫我出院了,8.26号HCG1991,孕酮72.17,现在降了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
我现在都是在黄岐医院检查。医院这边的医生比较好点。这是我看了广州很多医生,都觉得没这边的医生比较为病人着想,也不会像那些省妇幼的老是吓人。 因为我姐和她朋友都在这个医院生的小孩。口脾很好。我觉得你可以换个医院b超看看。就是这个医院。我过2-3天要去照胎芽胎心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:24 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
而已已经流血5天,又喝了3天中药,还能验出早早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 10:25 | 来自疯狂造人
昨天HCG才237.7医生叫我出院了,8.26号HCG1991,孕酮72.17,现在降了
那你这是已经流掉了吗? hcg都降那么多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
那你这是已经流掉了吗? hcg都降那么多
我也不知道,医生一直都是当宫外孕的结果给我下的中药液,今天已经不流血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 10:36 | 来自疯狂造人
我也不知道,医生一直都是当宫外孕的结果给我下的中药液,今天已经不流血了
你这个医生也太果断了。她应该有叫你隔2天再抽血看看的。数值要恢复正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 10:42 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
你这个医生也太果断了。她应该有叫你隔2天再抽血看看的。数值要恢复正常。
医生昨天已经叫我出院了,HCG还有237.7 我说做个B超看看,她说没必要做
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 11:02 | 来自疯狂造人
医生昨天已经叫我出院了,HCG还有237.7 我说做个B超看看,她说没必要做
那你隔2天再抽血看看。就算是流掉了也要知道排不排得干净
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 11:06 | 来自疯狂造人
回复 小小4820
那你隔2天再抽血看看。就算是流掉了也要知道排不排得干净
如果说流掉了早早孕还会双杠吗?
点击查看全文