要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

32周有褐色分泌物,昨天还是选择住院了…

73979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
32周+4吧出去散步,平时很懒基本不散步,所以也是怀疑累着了,不过也就4,5千步的路程不算多其实,但是晚上半夜上厕所就有褐色分泌物了,因为晚上上厕所不开灯早上才发现,立马紧张起来了去医院急诊,b超胎监没问题,医生说正常只要28周有见红都是建议住院保胎的。
有点犹豫就打算回家卧床了,回家一上厕所就有点褐色分泌物,有时候会突然多起来,在家真是紧张虽然也不宫缩肚子也不疼,但是这哩哩啦啦的褐色分泌物足够吓到我,还好一直没有鲜红色的,估计是之前的什么原因,一直都是胎动活跃天天踢的我疼,加上有个肌瘤,也不知道啥原因有的褐色分泌物。
我是高龄二胎妈妈,最后熬不住害怕了还是乖乖来住院吧,住院保胎跟生孩子几乎一个标准啊,各种抽血,最难受的就是保胎针啊,硫酸镁控制一分钟19滴打了10个小时,不能离开床几乎因为有个输液阀电子的有电源的你根本不能拖着它走,刚开始来的时候还想着如果没事能不能请假离开,护士说反正你一直都在打针跑不了…
昨天真不知道咋搞过来的,在家虽然下班后也总躺着可是连着在床上10个小时啊,打了滞留针还挺疼的,中午11:30开始打,硬熬到晚上9点多,打这个针又渴的燥的要命,护士说多喝水可是尿尿多好麻烦啊,在床上尿真是各种尴尬
晚上打完针,立马下床嘚瑟走走,结果马马的晕了,护士说我起来太猛了,腻了10个小时下床真是漂的啊,晚上让老公回家睡觉了,因为医院离家很近,我只要不打针自己活动还是没问题的,在医院真是吃啥都不香,但是安心啊,胎监胎心检测血压体温一直都有人隔几个小时就来关注。
有了第一天的经验,应该会习惯接下来的日子了,也不知道打几天要看分泌物情况,打的过程中确实基本没有了,晚上上厕所呢又有一丢丢碎渣渣也不多了。晚上睡不好啊,听到隔壁小宝宝的喊声好激动啊,二宝要乖乖再等一个月再出来让妈妈抱哈,还是要平安坚持到37周呀!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-8 08:23 | 来自疯狂造人
硫酸镁打得人真的是糊涂的,我老大保过胎,打过这个玩意儿,把人都打晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 08:40 | 来自疯狂造人
我昨天出去买点东西。因为是臀位,回来做就下屈膝卧位,看了下,也有点暗红色血,吓得我赶紧去医院,但是医生只给我做了个b超和胎心监测。看了宫颈口不低。后面叫我回去不要做操,多躺下。有什么情况再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 08:56 | 来自疯狂造人
我前几天也是胎动厉害 去医院也打了这个针 护士说打这个就是要多喝水 还要记每次喝了多少水 尿了多少毫升的尿 搞了两天 折磨死人了
点击查看全文
nanako5627 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 06:49 | 来自疯狂造人
回复 伊人~~
我昨天出去买点东西。因为是臀位,回来做就下屈膝卧位,看了下,也有点暗红色血,吓得我赶紧去医院,但是医生只给我做了个b超和胎心监测。看了宫颈口不低。后面叫我回去不要做操,多躺下。有什么情况再去复查。
我是哩哩啦啦总有一点点啊,在家躺着也紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 19:59 | 来自疯狂造人
回复 nanako5627
我是哩哩啦啦总有一点点啊,在家躺着也紧张
我好像今天没有了。还是不要多走动,多躺2.3天。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-9 21:21 | 来自孕迹暖暖Android
我明天也是要去住院保胎,看你这情况我有点怕啊,一点不想去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-9 21:55 | 来自疯狂造人
回复 彩色汤圆
我明天也是要去住院保胎,看你这情况我有点怕啊,一点不想去
啥原因,在医院的好处就是比在家安心一点,不过打针太熬人了,而且睡不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-10 02:26 | 来自孕迹暖暖Android
回复 nanako5627
啥原因,在医院的好处就是比在家安心一点,不过打针太熬人了,而且睡不好
胎儿部分入盆,夜间轻微宫缩,走路肚子就向下坠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-10 06:36 | 来自疯狂造人
回复 彩色汤圆
胎儿部分入盆,夜间轻微宫缩,走路肚子就向下坠
去医院躺着吧,放心一点
点击查看全文