要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

31号排卵的姐妹们开奖了吗

583429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
30号晚上或31号排卵,持续高温7天了,今天早上量体温37.1,前天晚上测排卵试纸弱阳,因为天天半夜要上趟厕所,害怕晨尿不够浓一直没测,我是开花店的,教师节会特别忙,9号晚上计划熬通宵,但又害怕万一怀孕了连续忙两天一夜的不睡觉宝宝再有个好歹怎么办?如果真要能确定怀孕了那我就让我婆婆请假帮忙了,但万一没怀孕跟我婆婆说了到时候大家空欢喜一场也不好,太纠结了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 06:41 | 来自疯狂造人
你这情况应该像有了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 06:49 | 来自疯狂造人
我跟你排卵时间差不多,29号打的破卵针,1号B超监测卵泡已排,我今天高温第9天,最近半夜起来上厕所,以前都不会半夜上厕所滴,今早测了大卫早孕试纸白板呢
点击查看全文
w1533783429779 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1539337467506
我跟你排卵时间差不多,29号打的破卵针,1号B超监测卵泡已排,我今天高温第9天,最近半夜起来上厕所,以前都不会半夜上厕所滴,今早测了大卫早孕试纸白板呢
半夜上过厕所,早上晨尿的尿液就会淡,不一定准确呢,再说才九天试纸不一定能监测到,我一会去医院抽血去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-8 07:51 | 来自疯狂造人
你可以去抽血确定一下,抽血比试纸准确率高
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-8 07:53 | 来自疯狂造人
我30号打的10000的绒促,31号排卵,今天代谢完了,等待加深了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1533783429779
半夜上过厕所,早上晨尿的尿液就会淡,不一定准确呢,再说才九天试纸不一定能监测到,我一会去医院抽血去
你也是促排的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1546240880322
我30号打的10000的绒促,31号排卵,今天代谢完了,等待加深了
[图片]
你测体温没
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 08:08 | 来自疯狂造人
你也是促排的吗
没有,我排卵监测了,就30号晚上同房一次,要不是体温一直37度以上我都不会抱希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-8 08:18 | 来自疯狂造人
今天才八号,有的话明天早上就可以测到了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 08:22 | 来自疯狂造人
我也是30号晚上或者31号早上排的,今天还是大白板,好沮丧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 08:27 | 来自疯狂造人
回复 大陈子
今天才八号,有的话明天早上就可以测到了
明天早上五六点就得开始忙了,得一直到后天下午才能结束,忙碌两天再加上通宵,我怕万一真怀了这么折腾宝宝再有个好歹犯不上,我现在在去医院的路上,准备抽血去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 樱井十七
不用着急,毕竟时间不长试纸检测不到也正常,我准备抽血去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 08:45 | 来自疯狂造人
回复 樱井十七
31号同排,等你抽血好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 08:58 | 来自疯狂造人
等你的好消息呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 08:59 | 来自疯狂造人
回复 惠妈妈等宝宝来
31号同排,等你抽血好消息
已经抽完了,等着出结果,但医生说就算现在查血没有也不代表就没怀上,可能过几天就能测出来了,因为太早了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-8 09:01 | 来自疯狂造人
你测体温没
我体温一直偏低,这几天属于高点得了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 09:04 | 来自疯狂造人
已经抽完血了,在等结果,但医生说现在测不出来也不代表就没怀孕,因为时间太短了,过几天还得再去测一次,等结果出来我再告诉大家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 13:12 | 来自疯狂造人
其實可以跟婆婆說一下,始終都是安全要緊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1533783429779
明天早上五六点就得开始忙了,得一直到后天下午才能结束,忙碌两天再加上通宵,我怕万一真怀了这么折腾宝宝再有个好歹犯不上,我现在在去医院的路上,准备抽血去
楼主抽血结果出来了没有?怎么样了?
点击查看全文