要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

提高精子活力

1508415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,你们有谁懂的。提高精子质量,锌硒宝片,跟牡蛎精华,哪种效果比较好的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 07:28 | 来自疯狂造人
男士爱乐维吃了可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 12:22 | 来自疯狂造人
你搜淘宝有个满妈,她家有妥金,提高精子质量的,美国的,据推荐不错,你可以多看看,或者看医生开什么药。
点击查看全文
w1547299343681 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 13:05 | 来自疯狂造人
回复 沫顺
男士爱乐维吃了可以
真的吗?我老公精力质量不好,ab起来才30多。这个可以提高是吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 w1547299343681
真的吗?我老公精力质量不好,ab起来才30多。这个可以提高是吗?
我老公吃了有用,也可以喝中药调理下
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 12:55
锌硒片是提高精子质量的,男方备孕开始坚持吃到女方怀孕,可以一边调理一边备孕,每2-3个月复查下精子活力 ,牡蛎肽里面除了锌硒的成分能提高精子质量,还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 12:55 | 来自疯狂造人
回复 沫顺
中药之前吃过一段时间,感觉效果不是特别好!所以他就不喝了!我来去买爱乐维试看看,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 07:40 | 来自疯狂造人
回复 沫顺
对了,你老公吃的那款是国产还是澳洲的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 07:41 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
锌硒片是提高精子质量的,男方备孕开始坚持吃到女方怀孕,可以一边调理一边备孕,每2-3个月复查下精子活力 ,牡蛎肽里面除了锌硒的成分能提高精子质量,还有牛磺酸和精氨酸帮助保存精子活力
这样来说的话,牡蛎肽的功效比较好,是吗?
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 11:50
这样来说的话,牡蛎肽的功效比较好,是吗?

都可以的em09
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 18:27 | 来自疯狂造人
回复 精强哥

都可以的em09
好的。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 08:45 | 来自疯狂造人
对了,你老公吃的那款是国产还是澳洲的?
买的澳版的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-19 08:45 | 来自疯狂造人
可以提高的,多吃些虾,早睡加适量运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-19 14:04 | 来自疯狂造人
回复 沫顺
可以提高的,多吃些虾,早睡加适量运动。
我们这里的虾不好,都是养殖的,都是加避孕药。我几乎不吃
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 15:34
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2020-7-7 15:37