要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

一胎女儿,二胎龙凤胎,如愿啦,附关键部位图

1101018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: -
三年多之前剖腹产生下了大女儿,结果今年意外怀孕了,一开始hcg很高,也没想过会是双胞胎,因为我们夫妻双方家族都没有双胞胎的基因,结果后面照b超医生说是两个孕囊,简直不敢相信了,跟老公说,老公当时也蒙了,哈哈,这就说明我们家以后有三个宝贝啦!
后面因为一直有点褐色分泌物,就一直有保胎住院,现在想想,其实是太担心了,因为除了一点点褐色白带一样的,其他的都正常,怀双胎宫颈口压力太大还是什么来着,会有一点点分泌物是正常的。
后面做nt做四维宝宝都是偏大一周多,医生还老是问我是不是月经不规律?是不是吃的太营养了什么?其实都没有呀,我怀孕后最轻还瘦了七八斤呢!不过糟糕的是糖耐没过,餐后两小时血糖有点高,要控制油腻食物的摄入,这也可能是我两个宝宝偏大的原因吧?但是我还真不爱甜食,吃了也不多!
好啦,重点来了,四维的时候有找人问了一下男女,因为实在是太好奇了,但是由于中间隔了两个人,然后又都是大忙人,对方只回复了两个字:男孩!这让我更加好奇了。。。一个男孩还是两个男孩?有人告诉我一般双胎性别大概率是同一种,那么我这个极有可能就是两个男孩了,知道这个情况就有点郁闷了,男孩子太调皮了,经历过女儿的乖巧懂事可爱贴心,要是来两个男孩,我怕我会崩溃的!于是,又再次找到自己在医院工作的同学,确定要到九月才能更准确看清性别,于是在漫长的等待中终于等来了九月,期待了好久,兴奋了好久,现在终于要清楚的知道啦
看的时候医生不说,只是和我朋友再说,看到了吗?这个这个这里,看了两分钟,医生说可以啦,羊水还可以哦,然后我同学就带我出去了。。。然后医生就打电话给她,特意强调是龙凤哦,哈哈,这算是翻盘了吗?!然后还给我截了两个小家伙的关键部位的图,哈哈,有点不敢相信!
好啦,现在晒图,让你们参考一下,做四维的时候那个屏幕就在我前面,可我也愣是没看懂,除了脸以外,其他真没看出来,现在要是我朋友不画出来,我也看不出来,现在圈出来,你们应该能看懂了吧!嘻嘻

点击查看全文
石头们的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 16:12 | 来自疯狂造人
附上四维
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 16:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主儿女双全,接健康男宝已在腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 16:37 | 来自疯狂造人
恭喜 恭喜 我来接儿女双全 宫内健康宝宝 产检 所有的检查都顺顺利利的通过 宝宝健健康康的出生
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 17:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接龙凤胎 接儿女双全
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 17:14 | 来自疯狂造人
羡慕哭!! 太幸福了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 17:28 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 17:49 | 来自疯狂造人
接二胎男宝,接儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 18:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主 接宫内健康双胞胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕~~好羡慕哇~~准备要去做第一次B超,有点小紧张~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-7 23:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 00:17 | 来自疯狂造人
接九月宫内健康胎心胎芽好孕
点击查看全文
Hye
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 00:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎男宝,接儿女双全!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 02:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康宫内胎芽胎心正常宝宝!接双胎!接龙凤胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 06:22 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 06:38 | 来自疯狂造人
哈哈哈,太可爱了
点击查看全文
石头们的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 阿槑槑
羡慕哭!! 太幸福了~
嘻嘻,都好,健康就好啦
点击查看全文
石头们的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 15:13 | 来自疯狂造人
回复 mosquitoMM
恭喜恭喜,接好孕~~好羡慕哇~~准备要去做第一次B超,有点小紧张~~
放松啦,宝宝很坚强的
点击查看全文
石头们的妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 15:14 | 来自疯狂造人
回复 求个小宝足以
哈哈哈,太可爱了
哈哈,谢谢
点击查看全文