要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

子宫后位的姐妹们看一下哦,真的能变前位的,

1009525 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
2013年10月结婚,婚后一直没避孕直到一年还是没怀上,做了B超说是子宫后位,几个月过去了还是没怀,婆婆又带我去做卵泡检查,检查后没什么事就是子宫后位难怀孕,婆婆和老公说同房时在屁股下垫枕头,还有抬腿,这样就会有怀孕的几率。因为婆婆在医院上班所以照着地说的做了,没想到真的怀上了,刚好结婚两年测出来好孕,第二次怀孕也是子宫后位好几个月才怀上,可惜宝宝不健康引产了,产后第二天B超还是子宫后位,子宫后位不容易怀孕,到产后42天B超也是子宫后位,8月30来月经,正好大宝睡着了我没事做在网上查子宫后位纠正图,就选了两个简单的照着做,中午10多分钟,晚上5至6分钟,有时一天只做一次,反正每天有做一次也行,月经干净第4天复查B超。子宫后位变成前位,真的是好高兴,看来我的坚持是有效果的,子宫后位的姐妹们也试试吧,说是来月经做效果更好更快,因为那时子宫是软的,我才做了9天就变前位了,我把图发在下面,想要改变的可以试下,希望可以帮到你们,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-7 17:24 | 来自疯狂造人
真的假的,我也子宫后位,不好怀孕,我也试试
点击查看全文
t1471308494364 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 18:07 | 来自疯狂造人
回复 w1567566651566
真的假的,我也子宫后位,不好怀孕,我也试试
8月25做B超后位,8月30来月经开始做的,今天B超就前位了,文章下面有B超单你可以看下,是真的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-8 06:05 | 来自疯狂造人
我也是后位的,但是以前我很容易怀,只要月经干净后,在一起一次就会怀上,根本不知道排卵期
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 21:20 | 来自疯狂造人
只是做这个动作吗?一次做多久?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 21:29 | 来自疯狂造人
感谢楼楼分享,我也是后位
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 21:30 | 来自疯狂造人
感谢分享,正好姨妈第四天 赶紧开始试试~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 21:30 | 来自疯狂造人
我也是后位,就是这个动作吗,每天坚持吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 21:41 | 来自疯狂造人
回复 w1561914260627
我也是后位,就是这个动作吗,每天坚持吗?
就两个动作,每天都有做哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 21:55 | 来自疯狂造人
我也后卫,备孕一段时间了都没怀,今天月经第4天,我开始要天天尝试看看是否改变,谢谢亲提供的图片,我要保存下来,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 21:56 | 来自疯狂造人
亲你是这两个动作每天都要一起连接着做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 22:08 | 来自疯狂造人
回复 Xiao·曉
只是做这个动作吗?一次做多久?
十多分钟,边做边玩手机时间很快,来月经做效果更好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-9 22:11 | 来自疯狂造人
回复 赐我猪宝宝
亲你是这两个动作每天都要一起连接着做吗?
是的,就这两个动作不过我也没有这个图片上做的那么好,我是边做边玩手机,没想到真有效果
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-10 07:36 | 来自疯狂造人
第二个姿势我试过,月经时做有点经痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:14 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,接10月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:58 | 来自疯狂造人
我怀孕了,子宫前位变后位了
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(五宝)32周0天 | 发表于 2019-9-10 09:35 | 来自疯狂造人
我也是后位,真不好怀,后入式方法最好吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523775637247
我也是后位,真不好怀,后入式方法最好吗
怀我大宝是后入式加上抬脚才怀上的,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(五宝)32周0天 | 发表于 2019-9-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 t1471308494364
怀我大宝是后入式加上抬脚才怀上的,
哦,那我得试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-10 09:52 | 来自疯狂造人
回复 w1523775637247
哦,那我得试试
叫你老公帮忙抬脚,怎个人都要坚起来的那种,抬完后爬着屁股翘起来。试下希望你好孕
点击查看全文