要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

是不是胖人血糖都会高啊,

421436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
好担心后天的糖涩。没怀孕前就胖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:11 | 来自疯狂造人
不会的,我怀孕前也非常胖,不过怀孕后控糖很多,糖耐的时候,很容易就过了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:48 | 来自疯狂造人
这个不一定~有的胖~但是血糖正常的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 13:05 | 来自疯狂造人
不一定的,我朋友比我胖多了,她没怀孕前160,她的糖耐过了,我没过,我的年纪比他大九岁,可能跟年龄或身体的因素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-7 14:06 | 来自疯狂造人
并不是,我已经240了但是唐筛糖耐都正常!以前也没有高血糖!我怀孕前就很胖,但是到目前27周为止,没有巨大儿现象胎周正常,血糖正常!建议先去查一查,不要猜!只是糖分过度摄入容易造成肥胖,但不表示得让一定会高血糖,我就是因为以前搞运动后来不搞了才发胖了!先去查查!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 14:11 | 来自疯狂造人
这个不一定的,糖耐是测机体对血糖浓度的调节能力,跟个人身体情况有关,跟胖瘦没有必然联系吧。我见过好些瘦瘦的女生有妊娠期糖尿病的,我自己是微胖那种体型,饭量不大但是易胖体质,而且算高龄孕妇了,糖耐正常通过了,之前也很担心。
点击查看全文
w1552718428271 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 14:26 | 来自疯狂造人
回复 南有嘉鱼777
这个不一定的,糖耐是测机体对血糖浓度的调节能力,跟个人身体情况有关,跟胖瘦没有必然联系吧。我见过好些瘦瘦的女生有妊娠期糖尿病的,我自己是微胖那种体型,饭量不大但是易胖体质,而且算高龄孕妇了,糖耐正常通过了,之前也很担心。
好的,谢谢了,那我就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 可爱的大肚婆
并不是,我已经240了但是唐筛糖耐都正常!以前也没有高血糖!我怀孕前就很胖,但是到目前27周为止,没有巨大儿现象胎周正常,血糖正常!建议先去查一查,不要猜!只是糖分过度摄入容易造成肥胖,但不表示得让一定会高血糖,我就是因为以前搞运动后来不搞了才发胖了!先去查查!
好的,谢谢了,这样就放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 14:27 | 来自疯狂造人
回复 猪小宝快快来
不一定的,我朋友比我胖多了,她没怀孕前160,她的糖耐过了,我没过,我的年纪比他大九岁,可能跟年龄或身体的因素
嗯嗯,谢谢了美女,这样我就放心了
点击查看全文
回复 q1551014262844
这个不一定~有的胖~但是血糖正常的~
嗯嗯,谢谢了
点击查看全文
回复 珍惜8023
不会的,我怀孕前也非常胖,不过怀孕后控糖很多,糖耐的时候,很容易就过了!
好的谢谢美女了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 15:04 | 来自疯狂造人
不是…我超胖我妈我老公都说我肯定血糖高血压高,结果我一个都没有,我怀孕以后还特别爱吃甜品
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 15:22 | 来自疯狂造人
我没怀就140上下徘徊,孕期水果 蛋糕没忌嘴 吃了很多,糖耐的时候一小时还偏低,空腹4。看个人代谢吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 16:53 | 来自疯狂造人
120斤 血糖没过
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 17:40 | 来自疯狂造人
跟自己身体代谢能力有关。我一个同时怀孕的孕妈每天吃很多高糖分水果,糖耐检查还是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 18:48 | 来自疯狂造人
这个要是没有过。该怎么做
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 20:13 | 来自疯狂造人
回复 琦琦大王美美哒
不是…我超胖我妈我老公都说我肯定血糖高血压高,结果我一个都没有,我怀孕以后还特别爱吃甜品
美女你多少斤,没怀孕前,我没怀孕前143斤,你应该没我胖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 s2944600951
我没怀就140上下徘徊,孕期水果 蛋糕没忌嘴 吃了很多,糖耐的时候一小时还偏低,空腹4。看个人代谢吧
我们体重差不多,那你这好,我之前还一直担心呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 20:14 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
120斤 血糖没过
这么瘦都没过啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 20:15 | 来自疯狂造人
回复 w1553049478348
这个要是没有过。该怎么做
没有过估计要控制甜食估计
点击查看全文