要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕9周孕反消失了?

1182423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
从发现怀孕一直褐色分泌物不断,一个礼拜前也就是8.31号由于褐色分泌物突然增多去医院B超,还好是虚惊一场,宝宝发育算不错,医生开了地屈孕酮片,交代每八小时吃一次,昨天开始,持续了一个月的褐色分泌物似乎没有了,开心了几秒,但似乎感觉没有任何不舒服的感觉了!真的好怕!不会胎停吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:25 | 来自疯狂造人
担心的要死,我孕酮什么得都正常,你现在几周了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 11:45 | 来自疯狂造人
回复 w1565873577963
9周1天呢,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 12:05 | 来自疯狂造人
孕反还是会反复得,先别这么紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:10 | 来自疯狂造人
回复 小小许快快来
9周1天呢,你呢
和你差不多,你现在有孕吐吗?我这两天没很大反应,有点担心!还我点咖啡色血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 12:33 | 来自疯狂造人
我一直孕吐就轻,几乎没有,只有偶尔会干呕,还有食欲不好,胃有点胀,今天9周+1,感觉一身轻松,胃口似乎也好些,好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 12:35 | 来自疯狂造人
回复 黛小粉
孕反还是会反复得,先别这么紧张
嗯嗯,谢谢亲安慰,心里怕呢,今天连食欲都好多了,之前有点胃不舒服,今天感觉一身轻松呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:44 | 来自疯狂造人
回复 小小许快快来
我一直孕吐就轻,几乎没有,只有偶尔会干呕,还有食欲不好,胃有点胀,今天9周+1,感觉一身轻松,胃口似乎也好些,好担心啊
哦哦你现在还有咖啡色的血吗?我还是有点烦恼
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 13:11 | 来自疯狂造人
哦哦你现在还有咖啡色的血吗?我还是有点烦恼
没了!好奇怪!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 13:50 | 来自疯狂造人
回复 小小许快快来
嗯嗯,谢谢亲安慰,心里怕呢,今天连食欲都好多了,之前有点胃不舒服,今天感觉一身轻松呢
没事可以去查查血值看一下现在的血值多少啦?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 小小许快快来
我也是这样,现在完全没反应了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1564540990357
我也是这样,现在完全没反应了
是吗?你什么时候开始没感觉的?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 15:44 | 来自疯狂造人
别着急,我也是流褐色分泌物,吃着地屈孕酮片,现在没流了,孕反从7周开始就特别重,发干呕,有时吐一,两次,胃每天感觉酸酸的,我听姐妹们说孕反会消失几天,过几天又会回来的,我之前就是很紧张,其实别太紧张,宝宝比我们想象的坚强
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 小小许快快来
是吗?你什么时候开始没感觉的?
一直都不太有孕反,7-8周偶尔恶心反胃,没吐过,现在9周连恶心都没了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 20:49 | 来自疯狂造人
一直都不太有孕反,7-8周偶尔恶心反胃,没吐过,现在9周连恶心都没了
一样一样啊!我也是!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 21:19 | 来自疯狂造人
回复 小小许快快来
一样一样啊!我也是!
所以我很纠结要不要再去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 21:24 | 来自疯狂造人
所以我很纠结要不要再去检查一下
我打算过几天还是去看下,省的天天担心,也不利于胎儿发育
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w鼠妹小小赵
别着急,我也是流褐色分泌物,吃着地屈孕酮片,现在没流了,孕反从7周开始就特别重,发干呕,有时吐一,两次,胃每天感觉酸酸的,我听姐妹们说孕反会消失几天,过几天又会回来的,我之前就是很紧张,其实别太紧张,宝宝比我们想象的坚强
嗯嗯,好的我再观察观察
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 15:30 | 来自疯狂造人
回复 小小许快快来
我打算过几天还是去看下,省的天天担心,也不利于胎儿发育
我今天去b超了 宝宝一切都好,祝你也好运
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-9 07:58 | 来自疯狂造人
我今天去b超了 宝宝一切都好,祝你也好运
太好了!真是好消息!恭喜亲,我要过几天B超!希望也好好的!
点击查看全文