要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有没有有经验的宝妈知道是什么原因

249311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -
前一段时间有两天上厕所会带点红,之后到医院去检查,查了b超,医生说没事,就叫我多休息,回来之后每天都是躺着,基本上什么都没干,中间几天没有见红了。这两天晚上半夜只要上厕所,都会带点红,纸上没有红,白天的就早上上厕所也会有点,然后之后就一直没有,就半夜和早上起床,半夜不上厕所早上起床也没有,有没有有经验的宝妈的知道这是什么原因
点击查看全文
w1557470589704 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 09:52 | 来自疯狂造人
宝宝比我的孕期小两天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-7 09:57 | 来自疯狂造人
是不是尿道出血?我上次也是憋尿后上厕所搽出微量鲜血,去急诊照了B超和阴超都没问题, 中途上厕所还出了小血块。医生只让回家休息观察。回来后我是小便后搽尿道处偶尔有血,躺了两天又没有了。查了肾脏膀胱输尿管B超也没问题。无解。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:26 | 来自疯狂造人
大夫说你胎盘低的话了没有,我看你显示胎盘低,少走路,少体重东西。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:45 | 来自疯狂造人
回复 q1489463716393
是不是尿道出血?我上次也是憋尿后上厕所搽出微量鲜血,去急诊照了B超和阴超都没问题, 中途上厕所还出了小血块。医生只让回家休息观察。回来后我是小便后搽尿道处偶尔有血,躺了两天又没有了。查了肾脏膀胱输尿管B超也没问题。无解。
是的,我的没有血块,我也躺了好几天了,中间没有,这两天又有,晚上不敢喝水了,就怕上厕所,半夜不上厕所,早上也没事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:46 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
大夫说你胎盘低的话了没有,我看你显示胎盘低,少走路,少体重东西。
胎盘现在还涨点上去,医生没说低,就说多休息,最近一直都没出门,天天都是躺在床上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:48 | 来自疯狂造人
问医生,医生叫我去检查宫颈,你后面就自己好了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:01 | 来自疯狂造人
是的,流了三天就没流了,我回来喝水比以前多,没事就多喝水,一有便意就往厕所跑。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:03 | 来自疯狂造人
你最好做个阴超查哈宫颈管是不是短,只要排出不是阴道出血就放心多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 12:32 | 来自疯狂造人
你都28周了,还出血?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 16:53 | 来自疯狂造人
回复 w1541076565370
你都28周了,还出血?
上厕所有点红,纸上没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 w1557470589704
胎盘现在还涨点上去,医生没说低,就说多休息,最近一直都没出门,天天都是躺在床上
胎盘低就少走路,最容易出血了。
点击查看全文