要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

28排,麻烦看看,这是加深了吗?我

313918 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一个是昨天测出来的,比较浅色,今日看就没什么颜色了,因为家里的金秀儿用完了,只能秀儿,早上6点的,颜色好浅,后来8点多的就深了一些,但大卫笔是看不到,究竟是怀了还是没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:48 | 来自疯狂造人
我三十号排、希望有惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:53 | 来自疯狂造人
回复 Cathy7600
我三十号排、希望有惊喜
哈哈,会的,祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 09:12 | 来自疯狂造人
我的也这样啊,印
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 09:50 | 来自疯狂造人
看样子是怀了的,我也是28号排,已经官方了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
这么快就去医院??我打算星期一或二,单位刚好体检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
可以看看你的结果吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:27 | 来自疯狂造人
回复 Cathy7600
我三十号排、希望有惊喜
会有的啦,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 10:45 | 来自疯狂造人
回复 希望蛇鼠一窝
可以看看你的结果吗
这是今早测的,颜色还是比较淡,一点点印而已,实际看比照片稍微明显一些,昨天和前天的我就不发了,照片中不是很明显。我着急去医院是因为前天上午感到乳房不适,起初想到会不会是怀孕了造成的胀痛就没有在意,下午脱衣服的时候发现乳头周围红了而且里边还有硬块,所以感觉不对想去医院看一下,去之前想着说测一下试纸看看,万一怀孕了也好跟医生提前说一下用药问题,然后就测出了意念灰,去医院检查以后确诊说得了乳腺炎,因为我说有可能怀孕了所以医生不敢开药,让我抽血确定一下。然后昨天早上又用大卫试纸和验孕棒测了一下都是有比较淡的灰印,可丽蓝电子显示怀孕1-2周,然后就去医院官方了。这个图片是今天早上测的,还是很淡的印,实际比照片可能略微明显一点点,前两天的我就先不发了,因为照片中不是很明显,肉眼可以看到但是拍不太出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 10:46 | 来自疯狂造人
早上6点看着没有,8点测的看着很明显了。同排,接你好孕哟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1533652540241
早上6点看着没有,8点测的看着很明显了。同排,接你好孕哟
谢谢啊,我也觉得好奇怪,6点的真的不明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 11:01 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 14:34 | 来自疯狂造人
回复 希望蛇鼠一窝
可以看看你的结果吗
我着急去官方是因为前天乳房不舒服去医院确诊是乳腺炎,当天去医院前留了个心眼测了一下试纸测出意念灰,所以跟医生说有可能怀孕了让她注意一下用药问题,所以医生不敢给开药让我先去抽血确定怀孕再说。昨天早上抽血前在家又用大卫试纸和验孕棒都测出灰印了,可丽蓝电子显示怀孕1-2周,之后去医院抽血证实确实是怀孕无疑。这个图片是今天早上刚测的,也只是淡淡一点粉印而已,前两天的就不发了,照片里看都不是很明显,所以你这个印已经算很明显了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 14:53 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
我着急去官方是因为前天乳房不舒服去医院确诊是乳腺炎,当天去医院前留了个心眼测了一下试纸测出意念灰,所以跟医生说有可能怀孕了让她注意一下用药问题,所以医生不敢给开药让我先去抽血确定怀孕再说。昨天早上抽血前在家又用大卫试纸和验孕棒都测出灰印了,可丽蓝电子显示怀孕1-2周,之后去医院抽血证实确实是怀孕无疑。这个图片是今天早上刚测的,也只是淡淡一点粉印而已,前两天的就不发了,照片里看都不是很明显,所以你这...
好的,谢谢你,我肚子不太舒服,犹豫要不要去医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 汐湮
恭喜接宫内健康好孕
谢谢,传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 21:22 | 来自疯狂造人
应该是怀上了,6点的尿液可能不够浓,8点的尿液是不是颜色深一点?你要是担心排卵试纸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 21:46 | 来自疯狂造人
回复 文艺新
应该是怀上了,6点的尿液可能不够浓,8点的尿液是不是颜色深一点?你要是担心排卵试纸啊
谢谢你,那我再测一下排卵试纸,因为大卫试纸很浅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 21:51 | 来自疯狂造人
我连个水印都没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 21:53 | 来自疯狂造人
回复 西西小柠檬
我连个水印都没有
继续测,一定会有的,加油
点击查看全文