要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

多囊两年太不容易。

546218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.12末次8.1排8.11测到灰印
hcg单位mIU/ml。雌二醇pg/ml。孕酮ng /ml。
8.13hcg61。雌二醇272。孕酮20
8.15hcg154。雌二醇248。孕酮24.5
8.27hcg23104。雌二醇365。孕酮24.5
9.6hcg96248。雌二醇582。孕酮21
8.27阴超只看到卵黄囊。
9.6阴超什么都有了。
多囊这两年从未停过吃药。中西药都在吃。各种检查也做了。促排也促了两次。生化一次。这次怀孕是生化后自然怀的。前期调理身体真的很有必要。虽然现在也是药不离口。孕反在加重。为了崽一切都值得!
最后祝各位姐妹都好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
我和你同一天
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 21:28 | 来自疯狂造人
我想问问,雌二醇585,医生还有让你继续吃补激素的药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 21:38 | 来自疯狂造人
回复 柚宝儿的妈妈
我想问问,雌二醇585,医生还有让你继续吃补激素的药吗
我雌二醇一直不高。问医生啥都没让补。。。因为7月生化过。从发现怀孕到现在一直在吃滋肾育胎丸。黄体酮。孕酮片。。。然而孕酮还降了。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
我雌二醇一直不高。问医生啥都没让补。。。因为7月生化过。从发现怀孕到现在一直在吃滋肾育胎丸。黄体酮。孕酮片。。。然而孕酮还降了。
嗯嗯,听医生的,我也是,雌二醇一直不高,吃黄体酮长到29,医生让我全部停掉,本来想慢慢停,黄体酮吃完了,医生没给开,外面也没这个牌子,索性就停了,希望我们的宝宝都健康平安足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 21:49 | 来自疯狂造人
回复 柚宝儿的妈妈
嗯嗯,听医生的,我也是,雌二醇一直不高,吃黄体酮长到29,医生让我全部停掉,本来想慢慢停,黄体酮吃完了,医生没给开,外面也没这个牌子,索性就停了,希望我们的宝宝都健康平安足月出生
反正她说跟自己对比在增长就没事。。。我的孕酮一直正常。药没停过降低了可就有点慌。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
反正她说跟自己对比在增长就没事。。。我的孕酮一直正常。药没停过降低了可就有点慌。。。
加油加油,我大宝那时候,从30多降到22,后面没管,到两个月的时候已经涨上去了,这个应该是有浮动的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-8 21:46 | 来自疯狂造人
楼主加油~和你差不多时间,医生建议我9.17二超,到时候看看胚胎情况,最近我的孕反开始上来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 18:53 | 来自疯狂造人
楼主,请问你是发现怀孕就开始补孕酮之类的吗?我们这边医生说没确定在宫内,就不给补这些。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-1 19:15 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
楼主,请问你是发现怀孕就开始补孕酮之类的吗?我们这边医生说没确定在宫内,就不给补这些。
嗯嗯。我看的生殖科。测出怀孕就去抽血了。hcg才54就保胎。吃黄体酮和孕酮片。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-1 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
嗯嗯。我看的生殖科。测出怀孕就去抽血了。hcg才54就保胎。吃黄体酮和孕酮片。
好的!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-11-6 10:13 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽愿一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 15:54 | 来自疯狂造人
意思促排一直没怀。后来自己怀的?厉害
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-14 19:11 | 来自疯狂造人
回复 q1534915761618
意思促排一直没怀。后来自己怀的?厉害
促排第一次没中。第二次生化了。就休息。然后自然怀了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 11:29 | 来自疯狂造人
楼主,我现在血值28000,雌二醇344,一直听说雌二醇低了会出现不好的结果,请问你的医生是怎么说的?我这个需要补吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
楼主,我现在血值28000,雌二醇344,一直听说雌二醇低了会出现不好的结果,请问你的医生是怎么说的?我这个需要补吗?
我雌二醇没补过。问过医生。她说在增长就没事。我每次抽血都是3项都查。一直吃滋肾育胎丸。黄体酮。孕酮。叶酸。其他都没吃。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
我雌二醇没补过。问过医生。她说在增长就没事。我每次抽血都是3项都查。一直吃滋肾育胎丸。黄体酮。孕酮。叶酸。其他都没吃。
我也是,一直在增长,但就是增长慢,特别害怕网上说的那样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-16 12:51 | 来自疯狂造人
回复 我坚信你来了!
我也是,一直在增长,但就是增长慢,特别害怕网上说的那样
应该没事吧。跟我的也差不多。。我反正没事。我半个月就复查一次的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-16 13:13 | 来自疯狂造人
回复 小萝卜呀小萝卜。
应该没事吧。跟我的也差不多。。我反正没事。我半个月就复查一次的。
好,谢谢!总觉得网上很多说得人心惶惶的
点击查看全文