要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

完了...大姨妈要来了

540432 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
可能是28-29排.....系统让9月11号测早孕试纸,月经显示还有5天到来,这肚子这个难受...感觉不到一点怀孕的感觉,全是姨妈综合症反应.....我先和姨妈报个到!要来尽快来,别折磨我了…排卵试纸也浅了....度日如年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 22:24 | 来自疯狂造人
我也是同排同姨妈,今天白板,但是满满的姨妈感,感觉马上就要来一样
点击查看全文
魏无羡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1550281757216
我也是同排同姨妈,今天白板,但是满满的姨妈感,感觉马上就要来一样
就是这种感觉才折磨人,下个月排卵测到强阳排卵之后...就不看了...过一下正常人的生活...吃喝玩乐,不想玩尿了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 22:43 | 来自疯狂造人
我也是29排,到今天都是白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 22:46 | 来自疯狂造人
27号排,今天一直发冷,体温也降了,无情的姨妈请走开
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1550281757216
怀孕时候也有姨妈感的,症状都是浮云
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 22:47 | 来自疯狂造人
回复 w1567385338236 我也是29排,到今天都是白板
才九天,排卵九天测出来的少之又少,最少10-11天在测比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 22:55 | 来自疯狂造人
我也29号排
点击查看全文
魏无羡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 22:56 | 来自疯狂造人
我算明白了,在这么强烈的姨妈感之后,认定姨妈会来的时候 ,什么症状都没了...也不饿了,也没屁了,也不困了……就是这么神奇.....啦啦啦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 22:59 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
才九天,排卵九天测出来的少之又少,最少10-11天在测比较好
但愿吧,我38了,第一次试着怀孕,心情可想而知
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 23:02 | 来自疯狂造人
回复 魏无羡
我算明白了,在这么强烈的姨妈感之后,认定姨妈会来的时候 ,什么症状都没了...也不饿了,也没屁了,也不困了……就是这么神奇.....啦啦啦
一样,我今天中午跟自己说算了,放弃等姨妈,结果症状就都没了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 23:14 | 来自疯狂造人
29同牌 還在等過兩天驗驗看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 23:17 | 来自疯狂造人
差不多时间拍 今天褐色白带 昨日意念灰 感觉要凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 23:25 | 来自疯狂造人
同排,下午白板,晚上已经莫名看到我老公不爽了,想跟他吵架,就是姨妈要来的征兆,唉:-(
点击查看全文
魏无羡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 00:00 | 来自疯狂造人
回复 perjuno
差不多时间拍 今天褐色白带 昨日意念灰 感觉要凉了
我除了排卵试纸有颜色 zzy雪白透亮光泽细腻的白
点击查看全文
魏无羡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 00:00 | 来自疯狂造人
回复 钟无芫
同排,下午白板,晚上已经莫名看到我老公不爽了,想跟他吵架,就是姨妈要来的征兆,唉:-(
- - 我刚刚还把我家猫揍了一顿
点击查看全文
魏无羡 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 00:03 | 来自疯狂造人
回复 钟无芫
然后肚子也不疼了....唉
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 05:39 | 来自疯狂造人
同排,同姨妈,早孕大白板,白的晃眼,唉,我还没有姨妈来前的感觉,嘛感觉都没有,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 06:40 | 来自疯狂造人
回复 魏无羡
就是这种感觉才折磨人,下个月排卵测到强阳排卵之后...就不看了...过一下正常人的生活...吃喝玩乐,不想玩尿了。
可不
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 06:40 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
怀孕时候也有姨妈感的,症状都是浮云
我和之前感觉一样,所以等姨妈了
点击查看全文