要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

6W+4B超只有卵黄囊,担心啊

362117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第一次B超,孕囊14*9,有卵黄囊,无胎芽胎心,B超大夫说看着是42天,偏小一些,之前有两次空囊胎停史,很是担心啊,同期的姐妹们是不是差不多可以看到胎心了啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 20:22 | 来自疯狂造人
再等等吧加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 20:45 | 来自疯狂造人
我跟你差不多的时候,昨天B超的时候那个医生拿不准叫他们主任来看,我看见那个主任指着电脑上面说,我认为这个是孕囊,里面是卵黄囊,但是B超单上又没写只是说有一个混合回声区。空囊过一次了,现在好怕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 20:46 | 来自疯狂造人
我6周有胎心胎芽了,你等一周去复查,应该什么都有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 20:49 | 来自孕迹暖暖Android
我当时也是,一周后就都有了,不要自己吓自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:03 | 来自疯狂造人
查血了吗?我今天B超隐约探及卵黄囊及胎芽,医生说不好,瞬间心情就不好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:18 | 来自疯狂造人
我六周的时候已经有胎心胎芽了,你在等等看,说不定你排卵推迟了,不一定是末次算的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 21:25 | 来自疯狂造人
我7周只有孕囊没有卵黄囊,医生还说你这个有可能是空囊,你确定要吗? 等复查再说了,9周才有胎芽胎心,卵黄囊是孕育胎芽胎心的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 21:26 | 来自疯狂造人
我6+周也是只有孕囊,过一周复查就全都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 21:34 | 来自疯狂造人
我今天去查腹部B超,只有看到孕囊,也是要过段时间复查了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 べ邂逅ζ
我6+周也是只有孕囊,过一周复查就全都有了
希望过十天再去的时候我也都有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:35 | 来自疯狂造人
回复 w1533843151871
我7周只有孕囊没有卵黄囊,医生还说你这个有可能是空囊,你确定要吗?          等复查再说了,9周才有胎芽胎心,卵黄囊是孕育胎芽胎心的
听你这么说放心不少
点击查看全文
回复 w1565921132713
我六周的时候已经有胎心胎芽了,你在等等看,说不定你排卵推迟了,不一定是末次算的
好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 21:36 | 来自疯狂造人
回复 w1546672519458
我跟你差不多的时候,昨天B超的时候那个医生拿不准叫他们主任来看,我看见那个主任指着电脑上面说,我认为这个是孕囊,里面是卵黄囊,但是B超单上又没写只是说有一个混合回声区。空囊过一次了,现在好怕。
是啊,空囊过最怕这一关了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 陌上看花人1007
希望过十天再去的时候我也都有了
要对宝宝有信心
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 21:57 | 来自疯狂造人
在等等,我也空囊两次了,这次44天去看,只有11毫米孕囊,有卵黄囊,我隔了13天在看啥都有了,不要着急,你有孕吐吗 ?我这次特别厉害,孕吐有点让人受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 23:36 | 来自疯狂造人
回复 w1548818826482 在等等,我也空囊两次了,这次44天去看,只有11毫米孕囊,有卵黄囊,我隔了13天在看啥都有了,不要着急,你有孕吐吗 ?我这次特别厉害,孕吐有点让人受不了
我没吐,但是恶心的不行,特别虚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 07:49 | 来自疯狂造人
回复 一米阳光19870612
查血了吗?我今天B超隐约探及卵黄囊及胎芽,医生说不好,瞬间心情就不好了
我是六周整去的,孕囊大孕周比我的实际也大,胎心细小,心管搏动微弱,大夫也说不太好,上肝素了,明天B超看看怎么样了,我也是多囊促排的。
点击查看全文