要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹,你们取卵后未移植的话

1689518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,你们取卵后未移植的话,医生建议吃多久的地屈孕酮片呢?具体从哪天算起?吃完多久会来例假?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:56
医生给我写的是吃三天地屈孕酮片,我也移植不了鲜胚。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人iow8w7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:58
回复 阿敏KKK
我的医生给我说要吃7到10天,但是,那天心情不好,都忘记确认从哪天算了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:59
回复 阿敏KKK
你移植不了鲜胚,那就等等移植冻囊胚。我是一个囊胚都没配成,所以。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:02
回复 播星人iow8w7
你移植不了鲜胚,那就等等移植冻囊胚。我是一个囊胚都没配成,所以。。。
你没有冻胚胎吗?我取了20个卵泡只有9个成熟的 也不知道能不能受精多少个,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:03
回复 阿敏KKK
你没有冻胚胎吗?我取了20个卵泡只有9个成熟的 也不知道能不能受精多少个,
我好不容易取了10个,其实,能用的就4个左右吧,结果,一个没配成,第三天的时候就不行了。你的9个不错呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 07:57
我好不容易取了10个,其实,能用的就4个左右吧,结果,一个没配成,第三天的时候就不行了。你的9个不错呢。
不会吧 医生没有说为什么没有配成吗?我只有7个受精,但是还不知道什么等级。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 07:58
那你这是需要重新促排取卵吗?你真的受苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 07:59
回复 阿敏KKK
不会吧 医生没有说为什么没有配成吗?我只有7个受精,但是还不知道什么等级。哎
我的医生说可能是卵子可能是精子质量原因,没有给一个明确的回复。我们的到第三天就不行了,同一批的就我的不好,其他都养囊了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 07:59
回复 阿敏KKK
你们的是取卵后几天给结果?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:06
回复 阿敏KKK
那你这是需要重新促排取卵吗?你真的受苦了。
因为一个都没配成,所以,必须要从头来过,感觉所有的苦都要吃,而且还不知道吃几次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-7 18:02
你们的是取卵后几天给结果?
我是取卵的第二天知道质量,第三天知道受精的数量,取卵第四天知道胚胎质量,我现在也不知道我的质量如何,你这太受罪了,促排期间有没有补蛋白粉呢 多喝牛奶吃鱼虾鸡蛋呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-7 19:01
回复 阿敏KKK
我是取卵的第二天知道质量,第三天知道受精的数量,取卵第四天知道胚胎质量,我现在也不知道我的质量如何,你这太受罪了,促排期间有没有补蛋白粉呢 多喝牛奶吃鱼虾鸡蛋呢
你是在哪里的医院啊?每天都知道事情的进展。我们取卵的当天就只知道卵子的数量以及精子的检查情况。一直到取卵第五天到医院看有没有可以移植的胚胎。我那天几乎就是当头一棒。
这期间我一直在上班,上班期间就吃的很一般,周末的时候补一补,没有补充蛋白粉,之前吃蛋白粉的,但是,很不喜欢那个味道。我运动比较少,就是喜欢晚上泡脚。现在这两天强迫自己晚上去跑步。
受罪也没办法,结婚三年多了,可以说亲戚们都问很多次了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 11:49
药吃完停了,3天左右就会来大姨妈了,当初和我一起的那个人就吃四天就给停了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-8 17:32
回复 w1528469059645
药吃完停了,3天左右就会来大姨妈了,当初和我一起的那个人就吃四天就给停了。
哦哦好的,我昨天又去医院问大夫说让我吃7天再停。说让内膜脱落一些,停台早可能也不好吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 19:16
我都是按照十天吃的,也就是一盒药吃完!吃完大概五六天就会来经期了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 22:07
回复 黑暗中的亮光
我都是按照十天吃的,也就是一盒药吃完!吃完大概五六天就会来经期了
哦哦,我去问了医生,按她说的,从取卵第二天开始吃,一共吃12天。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-28 18:07
附二医是不是不会通知胚胎结果?得自己去医院看的?我也是这个月移不了鲜胚,今天取卵后三天了。一点消息也没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-10-11 19:40
回复 w1565768124783
附二医是不是不会通知胚胎结果?得自己去医院看的?我也是这个月移不了鲜胚,今天取卵后三天了。一点消息也没有。
附二医是不通知结果的,得自己去看。
点击查看全文