要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有谁知道胚胎形态8-0-0是什

13887418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁知道胚胎形态8-0-0是什么意思吗?是优质胚胎吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 19:23
应该是最优质的胚胎。很好的哦。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:48
你这个是广医三院d3胚胎分级最好的胚胎了,我之前是移植的两个8-10-0,现在6周刚过了一超,结果分裂了成三胎,还得减胎,麻烦啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 20:29
回复 等我的米奇
你这个是广医三院d3胚胎分级最好的胚胎了,我之前是移植的两个8-10-0,现在6周刚过了一超,结果分裂了成三胎,还得减胎,麻烦啊。
分裂三胎     太厉害了
点击查看全文
播星人zl34wz (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 23:45
你这太厉害了,还可以分裂成三胎,不过我移的是冻胚,只配了这个!好孕 一定要好孕啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 23:47
回复 等我的米奇
你也在广医三院?你是看哪个医生的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 10:17
回复 播星人zl34wz
你也在广医三院?你是看哪个医生的?
嗯,我看的黄青。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:07
回复 等我的米奇
嗯,我看的黄青。
我也看的黄青呢,真是有缘,希望我也好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 17:23
我也看的黄青呢,真是有缘,希望我也好孕!
你的胚胎质量那么好,肯定会好孕的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 21:56
回复 等我的米奇
你的胚胎质量那么好,肯定会好孕的!
今天下午姨妈感好强烈,肚子好胀,你当时着床什么感觉啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-8 08:59
回复 等我的米奇
我也是广医三院,移植完啦,坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-8 11:03
今天下午姨妈感好强烈,肚子好胀,你当时着床什么感觉啊?
我都不知道什么时候着床的,因为我没有出过血,移植后就是胸胀,屁多,尿多,有点姨妈感,还拉过几次肚子。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:18
回复 播星人8mvr87
我也是移植完也在广三做的有没有可以交流一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-16 09:19
回复 等我的米奇
那我的5-10-0是不是很差啊,移植了四天好紧张啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 23:33
回复 播星人f7l55g
我也是移植完也在广三做的有没有可以交流一下
你是看哪个医生啊?我有重新开始促排了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-20 23:35
回复 播星人8mvr87
你们知道周日早上可以抽血B超吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-21 18:06
回复 等我的米奇
我也是d3胚胎8-10-0,请问8-10-0是什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-4-30 10:02
回复 等我的米奇
8-10-0、8-5-0是什么意思呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-5-27 12:09
回复 等我的米奇
我的胚胎是8-0-0的,大概几天能测出来?
点击查看全文