要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚第八天的抽血单。血值低,医

2225490 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚第八天的抽血单。血值低,医生让停药。等来月经下次移植,但是我用早孕试纸测的双杠 ,还挺明显的,不到14天我不想放弃太早……我想再坚持坚持姐妹们说生化的可能性大不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:28
比我的测出来还深,现在都打黄体酮和肝素
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1563000599763 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:29
回复 好孕来了……
比我的测出来还深,现在都打黄体酮和肝素
但是医生没给我开保胎药  心好累啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:30
这么红,血值为什么会那么低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:31
可以去中医保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:31
回复 播星人x5yysj
不知道。那是昨天抽的血了。我准备明天在抽一次血看涨了没
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:31
不要放弃,我上个月6.8医生都让我不放弃,后来实在不行就生化了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:31
回复 陈雨情
可以去中医保胎
不知道哪有好的保胎医生啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:32
回复 好孕快来蒋宝宝
不要放弃,我上个月6.8医生都让我不放弃,后来实在不行就生化了
只能说我这医生不负责……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:33
一般试管的医院都不保胎的,你可以去中医院挂号看一下。之前听别人说hcg低,打瑞白
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:33
不要停药 相信自己相信宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:34
回复 播星人z72vt2
不要停药 相信自己相信宝宝
但是医院开的黄体酮和补佳乐都没有了。我只有在别的药店问问有没有卖这种药了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:35
應該是生化了。。。我剛剛驗也是双杆。但也確定了生化妊娠
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:35
第八天这个血值不错了,不懂你的一生是怎么样的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:36
一般试管的医院都不保胎的,你可以去中医院挂号看一下。之前听别人说hcg低,打瑞白
明天验血涨了的话我就坚持。再找医生保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:37
回复 播星人yxocvq
第八天这个血值不错了,不懂你的一生是怎么样的?
明天在抽个血看吧!医生就直接判死刑……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:38
我12天抽血18,我也保胎了,现在都46天,基本上都稳定了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:38
回复 Janet59
應該是生化了。。。我剛剛驗也是双杆。但也確定了生化妊娠
[图片]
哭哭……。      
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:39
回复 烨烨贝贝
我12天抽血18,我也保胎了,现在都46天,基本上都稳定了,
你保胎用的些什么药。在哪保的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:42
我上个月移植第九天,hcg10.74,同天的一个姐妹17点几,然后她是跑到中医院,要求保胎,打了针,第12天的时候,她血值升到64,但我的生化了。
点击查看全文