要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

8月30号绒促,31号~9月1号排卵,4号起小腹疼痛

411123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
8月30号打了一万单位的绒促,2号b超已排,4号起小腹疼痛,4号特别疼疼了一天,5号和今天好很多了就是躺下起来的时候会疼,这是打的hcg的副作用吗?
有没有姐妹打hcg会腹痛的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 19:51 | 来自疯狂造人
我30号打了一万的绒促,没腹痛,就是有些涨,今天小腹有点针扎的慌
点击查看全文
w1531203711879 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 21:41 | 来自疯狂造人
回复 q1546240880322
我30号打了一万的绒促,没腹痛,就是有些涨,今天小腹有点针扎的慌
你这个很可能在着床哦你hcg代谢的怎么样啦?我还没代谢完
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 21:57 | 来自疯狂造人
我31号打的10000,9.2显示排了,9.2一天都小腹抽着疼
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 22:02 | 来自疯狂造人
回复 Dream乐乐
我31号打的10000,9.2显示排了,9.2一天都小腹抽着疼
可能每个人对hcg的反应不一样,我们属于会肚子疼的一类我4号疼得不行,今天还好了,就是坐久了站起来会疼一下。你现在还疼吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-7 00:01 | 来自疯狂造人
我2号打的绒促,这两天很明显小腹轻微针扎感,哎...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 08:00 | 来自疯狂造人
我是腰憋胀,可难受。我发现这个因人而异,好多人都没反应
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 12:15 | 来自疯狂造人
回复 跌落的橘子
我2号打的绒促,这两天很明显小腹轻微针扎感,哎...
我今天感觉好多了,不疼了,可能快代谢完了 你几号排的卵?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 12:16 | 来自疯狂造人
回复 4521tracy
我是腰憋胀,可难受。我发现这个因人而异,好多人都没反应
对,好多人没感觉,我今天就不疼了,但是体温降了,看明天升不升吧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 12:23 | 来自疯狂造人
亲你打了绒促后有乳头疼不
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 12:24 | 来自疯狂造人
回复 Dream乐乐
亲你打了绒促后有没有乳头疼啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 娟子92
亲你打了绒促后有乳头疼不
之前的时候,排卵后激素变化就会乳头疼,这次没有疼,只有腹部有点微胀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 12:35 | 来自疯狂造人
之前的时候,排卵后激素变化就会乳头疼,这次没有疼,只有腹部有点微胀
之前大概疼几天就不疼呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-7 12:37 | 来自疯狂造人
回复 娟子92
之前大概疼几天就不疼呢?
之前咋着也得疼1周左右,快来时就不疼了好像是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 13:08 | 来自疯狂造人
之前咋着也得疼1周左右,快来时就不疼了好像是
哦哦,知道了,谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 13:09 | 来自疯狂造人
1号打1万绒促,3号排,然后就腰酸疼不知道是不是积液拐的,这两天尿明显多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 13:15 | 来自疯狂造人
我打完就腹痛,一直没停过,我就是肠胃不好,有没有其他情况不知道
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-7 23:57 | 来自疯狂造人
回复 w1531203711879
我今天感觉好多了,不疼了,可能快代谢完了 你几号排的卵?
我应该3号排的卵,4号早上B超显示排了...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-7 23:59 | 来自疯狂造人
回复 夏俪洺
1号打1万绒促,3号排,然后就腰酸疼不知道是不是积液拐的,这两天尿明显多!
我也是腰酸疼,打完针那天回家睡一觉,醒来就感觉是筋扭了,可是又说不出哪里扭,很别扭的疼...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-8 07:45 | 来自疯狂造人
我和楼主一样,不过不敢测,不知道楼主测了没。腹部除了胀,有时候还有一种一抽一抽的感觉
点击查看全文