要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

孕9周,医生建议终止妊娠,该怎么办?

536649 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 16:50 | 来自疯狂造人
一般有胎心后又没了,估计就是胎停了,我上上一个也是这样,8周多还有,12周NT时被告知胎停在8.9周左右。8-10周是个坎儿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 16:51 | 来自疯狂造人
换家医院再查下,宝妈。
点击查看全文
s5915091440 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:54 | 来自疯狂造人
回复 s1831744854
一般有胎心后又没了,估计就是胎停了,我上上一个也是这样,8周多还有,12周NT时被告知胎停在8.9周左右。8-10周是个坎儿。
我没有测到过胎芽胎心,从六周第一次B超就没有,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:55 | 来自疯狂造人
换家医院再查下,宝妈。
嗯嗯,希望有奇迹
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 17:52 | 来自疯狂造人
hcg翻倍好吗 在等一周了,我嫂子之前也是一直没有胎心,70天的时候都有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 17:54 | 来自疯狂造人
回复 寒丽
hcg翻倍好吗 在等一周了,我嫂子之前也是一直没有胎心,70天的时候都有了
你嫂子现在生了吗?怎样保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 18:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝和虫虫
你嫂子现在生了吗?怎样保胎的
生过了,不过每个人情况不一样 首先你得先看下你的hcg翻倍咋样  翻倍正常 可以等的 hcg如果一直再降 希望就不大了 怀孕都不容易 建议也给宝宝一个机会 在等一周 不行的话就要一切听医生的  优胜劣汰 如果发育的不好是会自动淘汰的 千万不要灰心  备孕再来  我第一次也胎停育 后来又备孕好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 18:12 | 来自疯狂造人
回复 寒丽
我第一次胎停育也是等到了70天 B超显示胎芽都萎缩了,才放弃的 好好备孕 缘分到了宝宝就自己过来的 相信缘分
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:24 | 来自疯狂造人
回复 寒丽
我第一次胎停育也是等到了70天 B超显示胎芽都萎缩了,才放弃的 好好备孕 缘分到了宝宝就自己过来的 相信缘分
你嫂子是有胎芽没胎心,我是连胎芽也没有,你后来有检查胎停育的原因吗?避免下次出现
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 19:01 | 来自疯狂造人
回复 s5915091440
你嫂子是有胎芽没胎心,我是连胎芽也没有,你后来有检查胎停育的原因吗?避免下次出现
检查了 就封闭抗体阴性 后来老公血液不符合 也没治疗  备孕后好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:02 | 来自疯狂造人
回复 寒丽
检查了 就封闭抗体阴性 后来老公血液不符合 也没治疗  备孕后好孕了
就是说你检查出来的因素也不是什么大事,因为后来也好孕了,有检查染色体吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:07 | 来自疯狂造人
回复 寒丽
还有你后来多久再怀上的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 19:18 | 来自疯狂造人
我没有测到过胎芽胎心,从六周第一次B超就没有,
不好意思宝妈,我看岔了,以为你第一次测有胎心胎芽呢。早期你测血值没有啊,不行明天再去验下血值。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:19 | 来自疯狂造人
不好意思宝妈,我看岔了,以为你第一次测有胎心胎芽呢。早期你测血值没有啊,不行明天再去验下血值。
我早期测过两次,翻倍正常就没有再测了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 22:37 | 来自疯狂造人
胎停育后,半年后可以再要 我是半年后的备孕 备孕有四五个月才怀上 差不多也隔了一年的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 22:42 | 来自疯狂造人
备孕也很重要 叶酸孕前一直吃,老公也吃了 后来怀孕 孕检hcg 孕酮都是最好 之前胎停育就没备孕 意外怀孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 22:44 | 来自疯狂造人
就是说你检查出来的因素也不是什么大事,因为后来也好孕了,有检查染色体吗
染色体也查了,不过这个一般都没问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-9-7 06:29 | 来自疯狂造人
测血值 如果血值正常就再等等也许发育晚 如果血值异常坏结果几率就较大 我就是你这情况 胎心胎芽发育晚 差点误诊停胎 幸好等了10天胎心胎芽都有了现在孕65天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-7 08:04 | 来自疯狂造人
回复 寒丽
生过了,不过每个人情况不一样 首先你得先看下你的hcg翻倍咋样  翻倍正常 可以等的 hcg如果一直再降 希望就不大了 怀孕都不容易 建议也给宝宝一个机会 在等一周 不行的话就要一切听医生的  优胜劣汰 如果发育的不好是会自动淘汰的 千万不要灰心  备孕再来  我第一次也胎停育 后来又备孕好孕的
谢谢你,我现在特别需要正能量。
点击查看全文