要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

大基数试管医生是不是不给做啊?

625014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -
我没有多囊但是身高1.68,体重167斤,这都是已经减了13斤了,实在减不下来了。排卵一直测不到强阳,B超监测卵泡长大,就是不破,打了排卵针也不破,再加上老公精子不好,打算试管,又怕太胖不给做,91年的有点慌了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:10 | 来自疯狂造人
卵泡不破,可能是胰岛素抵抗什么的,建议查下胰岛素和血糖
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 16:23 | 来自疯狂造人
你要是能减肥下来,也许试管都不用做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 16:26 | 来自疯狂造人
这个体重,同济的专家会让你先减30斤再说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:32 | 来自疯狂造人
都会让你先减重
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 16:38 | 来自疯狂造人
我的卵泡也比较难破
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 q1543652985589
卵泡不破,可能是胰岛素抵抗什么的,建议查下胰岛素和血糖
这两个都查过没问题的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 囍许
你要是能减肥下来,也许试管都不用做了
真的好难,三个月才减了13斤,我是从小一直就很胖
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-6 16:55 | 来自疯狂造人
我觉得你体重还好,我是150体重126,多囊,促排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 不甘心的大月
真的好难,三个月才减了13斤,我是从小一直就很胖
但是你要相信,试管首先就会让你减重,就算你不减,给你做了,试管过程你会比别人更加受苦,成功率也会不如别人,就算成功了,你怀孕还会长胖,出现的问题会更多。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 07:28 | 来自疯狂造人
你试试,勃锐精喽。我觉得挺好,一个周期就中了。他作用很多,有男版女版,百度搜作用就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-9-7 08:22 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
你试试,勃锐精喽。我觉得挺好,一个周期就中了。他作用很多,有男版女版,百度搜作用就好了。
已经老公吃过,效果不明显啊
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 08:42 | 来自疯狂造人
回复 不甘心的大月
我吃了,效果很明显。我老公精子活力90%。
所以不懂男版的,我觉得女版挺好,长内膜和卵泡。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-7 08:51 | 来自疯狂造人
回复 不甘心的大月
原来我自己因月经太少,中医西医看了好多米米,三年时间。朋友虽然一年前就推荐勃锐精,但是贵,我没买,今年二月到四月,连续促排三次,每次卵泡有,排卵了,就是不中,医生让我试管。一次促排+监测+医生开的药物,啥金凤丸等。。差不多2500+一个月。后来绝望了,死马当活马医,没去医院,5月,不吃任何药物,就阴超监测,第18天,内膜6.5,卵泡12*14。到第24天,排卵试纸才强阳。
6月月经第一天我吃勃锐精,第18天内膜10,卵泡22*18。当天艾泽,中了。
因为有体会,我就跟你说说。
我不是销售,也不做微商。只是觉得备孕不容易。我打听了很多地方的勃锐精,虽然产地都是意大利,但是加拿大买最贵,美国次之,我是欧洲买的。当然,不是亲自去,没那个钱,托朋友人肉回来的而已。
推荐给我的那个朋友,一个月怀,她嫂子吃了三个月才怀,看缘分吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2021-3-6 12:40
我也胖,让我减,我说先促排,大夫说随便
点击查看全文