要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]看来做试管婴儿也有不健康的,好

1550829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看来做试管婴儿也有不健康的,好不容易移植上怀到五个月了,检查出来骶脊椎畸胎瘤,心好累,准备引产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 11:54
你做试管之前没有体检吗?染色体遗传基因正常吗?你各项指标合格吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 13:40
检查什么项目会检查出来这个东西啊,四维吗
点击查看全文
w1513155144750 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 15:31
回复 TYF的鼠来宝
检查什么项目会检查出来这个东西啊,四维吗
20周产检查出来的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 15:41
你应该做第三代试管婴儿,这样的话可靠多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-6 18:07
回复 w1557368013670
刚开始不知道,以为试管百分百,谁知道来个这
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-6 22:01
没做唐筛或者无创吗?产检怎么查出来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-7 11:22
胎盘早剥17周自然流产了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 15:20
我也五个月了,也准备引产,很伤心,好不容易试管成功,也以为试管是百分百安全,可惜运气太差了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 09:30
回复 w1565161795540
你应该做个三代,染色体筛查一下
胚胎配好了是不是就不能做三代,三代得重新取卵和精子吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 09:31
回复 w1527140825957
没做唐筛或者无创吗?产检怎么查出来的?
无创低风险,20周查出来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 11:30
回复 w1513155144750
无创低风险,20周查出来的
20周四维的时候查出来的吗?无创都查不出来啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-8 15:34
回复 w1527140825957
20周四维的时候查出来的吗?无创都查不出来啊?
还没做四维就查出来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-8 20:13
回复 w1513155144750
还没做四维就查出来了
就普通的B超检查出来的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-9-9 08:33
b 超检查是什么问题还要引产呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 10:15
回复 w1565161795540
你应该做个三代,染色体筛查一下
一般不会直接做第三代的,除非一开始就知道染色体有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-9 10:17
回复 w1557368013670
一般都是做第一代的,除非一开始就知道染色体有问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-9 10:30
回复 w1542094556254
一般都是做第一代的,除非一开始就知道染色体有问题
一般负责任的会让你检查清楚该做的再配,不负责任的医生现在很多,广州这方面还是检查比较细才建议你做一代还是二代还是三代
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 08:57
是不是感染什么了,我之前4个多月脑彭出,脐彭出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-10 09:00
回复 小小一家
是不是感染什么了,我之前4个多月脑彭出,脐彭出
后面也是去查了染色体,都没有问题,两年后查致畸四项,医生说我以前有过感染所以有抗体
点击查看全文