要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

六项激素现在正常了吗?喝了4个多月中药了

199711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前检查出多囊,喝了一个月中药,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-6 12:08 | 来自疯狂造人
我也是睾酮高,但是b超检测没有多囊。你喝的什么药
点击查看全文
小团子来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 20:54 | 来自疯狂造人
回复 w1554546753519
一个中医开的药,好多人都喝怀孕了,但是的喝2个月,我喝一个月喝不进去了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 20:57 | 来自疯狂造人
你是在中医院开的中药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-7 21:26 | 来自疯狂造人
我姨妈第二天抽血化验六项激素,孕酮0.1,医生说正常
点击查看全文
小团子来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1557367136448
我这个医生也说正常,软件说偏高,但是医生说的范畴太广了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 21:31 | 来自疯狂造人
孕酮低,如果要孩子的话排完卵就开始吃黄体酮
点击查看全文
小团子来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 s3850227333
要了一年了,老公刚查出精子活力低,畸形高,医生给开的换少胶囊,黄体酮吃到大姨妈来吗?
点击查看全文
小团子来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 21:33 | 来自疯狂造人
回复 w1557367136448
我也是大姨妈第2天检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 小团子来吧
要了一年了,老公刚查出精子活力低,畸形高,医生给开的换少胶囊,黄体酮吃到大姨妈来吗?
吃十天就行,然后等如果怀孕了就一直吃着,你孕酮低,如果不补孕酮等怀孕了容易流产
点击查看全文
小团子来吧 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 21:42 | 来自疯狂造人
是一个社区医院,离我们哪里挺远的呢。老头80了。我身边同事喝2月药,怀了4个,我实在喝不下去,一个月就开始吐,去检查基本正常了。老头说我已经重度内分泌失调。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 12:16 | 来自疯狂造人
回复 s3850227333
你在哪里看的?
点击查看全文