要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

关于胎梦

45824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个胎梦很准的人,之前怀两个孩子都梦见各种黑蛇!结果真的是男孩!这胎意外来的时候就梦见我有一个很大的女儿了!解梦说怀的是男孩…在我要去医院确认宫内宫外的时候梦到自己斩杀一天黑色,头断了全是血!解梦说好…寓意男孩!就在刚刚我梦到一个售楼小姐带夫妻去看房!楼顶带露台的…我好奇跟上去看!就看到白黄相间的小狗在看我,一只白黄相间的小猫被人一群熊孩子在虐待…我是孕妇不知道为什么看到这些流浪猫狗和禽类我会避开,怕身上的细菌传到我身上…一群疯孩子在哪里吵闹!售楼小姐和夫妇要走了!我也跟着要下去…不了小猫和一只小鸟跟着我!我很害怕…不了小猫受虐快要死掉跟不上了!结果只剩小鸟…我拼命的快走想避开小鸟!结果被它发现想和我进电梯被我挡在门外!就这样惊醒再也不敢睡了!看了一下解梦说是女孩!
内心很矛盾…开始想要女孩因为有个哥哥了,但由于上胎引产是个男孩…还是想他回来!我知道越想越没有…因为开始释怀哥哥说想要妹妹,加上连怀三个男孩的机率不可能发生在我身上!总该给我个女孩了吧!我就一直胎梦有点偏向男孩的感觉!最近越来越强烈的感觉是他回来了,但胎梦又变成一切指向女孩!呵呵越想越没有!弄得我特别矛盾,这样看来应该是女孩了吧!因为就是害怕建卡做的梦,应该作数了的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-7 06:32 | 来自疯狂造人
我刚怀孕那会也梦见蛇从肚子里钻出来,最近B超检查是闺女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-7 07:50 | 来自疯狂造人
我怀老大的时候老梦到河的蛇,还在家里见了两次蛇
老大是男孩
二宝还在孕期70多天了,梦到一次蛇,今天又梦到生一个男宝宝不过梦到小宝生出来脾气特别暴躁
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)21周3天 | 发表于 2019-9-7 13:43 | 来自疯狂造人
回复 gsm66888
我怀老大的时候老梦到河的蛇,还在家里见了两次蛇
老大是男孩
二宝还在孕期70多天了,梦到一次蛇,今天又梦到生一个男宝宝不过梦到小宝生出来脾气特别暴躁
那应该都是男宝的
点击查看全文
羞羞哒! (楼主)
十二级宝宝 | 孕(四宝)21周3天 | 发表于 2019-9-7 13:44 | 来自疯狂造人
回复 ISashaI
我刚怀孕那会也梦见蛇从肚子里钻出来,最近B超检查是闺女
个人吧…我都第三个胎梦了!应该准没有错的
点击查看全文