要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[奶粉喂养]

第十五天

216108 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经生了的宝妈们来交流下,你们现在宝宝吃奶量是多少呢。
纯母乳的怎么喂,按时间还是哭就给吃?
我是混合喂养,随着奶水多了够吃,一般都是晚上混合喂一下。白天都是提前吸母乳瓶喂比较多,有时候吃饱了没睡在玩一个多小时或者打隔我就亲喂一下。
因为亲喂的时候她几下就睡着了,我都怕她没吃饱,如果这样的话醒来快。
你们宝宝现在都吃多少呢,我的第十五天,最少60ml,可以继续睡,不继续睡的话她哭之后还要补最少40这样子,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-6 12:48 | 来自疯狂造人
纯母乳 11天 一顿80左右 按需哺乳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-6 13:12 | 来自孕迹暖暖Android
混合喂,白天基本亲喂,中午奶粉40毫升左右,晚上奶粉50毫升左右…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-9-6 14:09 | 来自孕迹暖暖Android
14天,混合喂养,一顿也是80左右,前两天有点积食,就给宝宝吃的60.但宝宝好像不够,我就继续给吃80,我是白天母乳,晚上奶粉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-9-6 19:12 | 来自疯狂造人
出生第九天,纯母乳,按需喂养,一般晚上吃饱了能睡3个多小时,具体吃多少不知道,但肯定比少于60。
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 11:06 | 来自疯狂造人
回复 妈妈爱亲爱的宝宝
出生第九天,纯母乳,按需喂养,一般晚上吃饱了能睡3个多小时,具体吃多少不知道,但肯定比少于60。
我亲喂也是不知道她吃多少,吃着吃着就睡着。
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 11:07 | 来自疯狂造人
回复 安平的过
14天,混合喂养,一顿也是80左右,前两天有点积食,就给宝宝吃的60.但宝宝好像不够,我就继续给吃80,我是白天母乳,晚上奶粉
积食的话会有什么表现呀?我白天也是母乳,晚上也会加奶粉
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 11:08 | 来自疯狂造人
回复 小团团麻麻
混合喂,白天基本亲喂,中午奶粉40毫升左右,晚上奶粉50毫升左右…
我的她最少一口气吃60了,不然不够。所以我都是60,如果她还不够的话会加30-40这样子。
点击查看全文
小婷姐姐 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 w1542764627854
纯母乳 11天 一顿80左右 按需哺乳
我的猪很坏,亲喂喜欢左边乳房右边就不肯会哭。亲喂的话不知道她吃多少而且大人会比较累,我也是基本母乳瓶喂,白天母乳,晚上奶粉。偶尔哭闹亲喂
点击查看全文