要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

7周突然没有孕反了,好担心

846735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成长日记
身高体重: -
育儿困惑: -
宝宝趣事: -
宝宝年龄(几个月零几天): -
宝宝性别: -
血值一直检查的就比较低,孕反刚开始不大,就是偶尔犯恶心,六周3天左右开始慢慢加剧,一天中经常犯恶心,晚上会吐,可是为什么从昨天开始就突然没有孕反了呢,今天才七周一天,又不吐了,好担心啊,哪有人这么早就停止反应的。
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 10:12 | 来自疯狂造人
过几天可能又有反应了,我就是7周某天没啥反应,结果没过两天又开始反胃想吐,不放心可以去医院看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 10:14 | 来自疯狂造人
听说孕反会反复,我7周5天了,一直没有孕反也是很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 10:20 | 来自疯狂造人
回复 瑞丽泡鲁达
过几天可能又有反应了,我就是7周某天没啥反应,结果没过两天又开始反胃想吐,不放心可以去医院看看
希望是啊,从前天下午开始就突然不难受了,我明天赶紧看看胎心还在不在,真担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 10:21 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
一直没有还好,那你就是没有孕反的体质,我是刚开始有,本应该加重的时候突然没有了,已经没有两天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 10:24 | 来自疯狂造人
别的孕期反应都还在吗,就光光不吐的话没什么,也许你刷牙就又开始了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1532598179276
希望是啊,从前天下午开始就突然不难受了,我明天赶紧看看胎心还在不在,真担心
别太担心,我之前也是把自己吓得不轻,去医院查宝宝胎心胎芽都有,放轻松
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 10:40 | 来自疯狂造人
我7+3从昨天开始也是孕吐消失,也是各种担心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 s5095353123
同样的感觉。各种担心。今天也是7+5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:44 | 来自疯狂造人
需要定期复查血值,实在担心就去B超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 10:44 | 来自疯狂造人
回复 瑞丽泡鲁达
嗯嗯,希望如此,谢谢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 10:45 | 来自疯狂造人
回复 此生第一次
别的孕期反应都还在吗,就光光不吐的话没什么,也许你刷牙就又开始了
都两天不吐不堵不难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 10:46 | 来自疯狂造人
回复 金刚钻石呼噜娃
我7+3从昨天开始也是孕吐消失,也是各种担心
你可以再等一天看会再出现没有,如果真消失,我觉得去查下放心点,我都两天没感觉了,明天周六不上班,去看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 10:47 | 来自疯狂造人
回复 大猫(=^o^=)
需要定期复查血值,实在担心就去B超。
我六周血值才一万五,七周三万八,抽了好多次血了,血值一直不高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 10:50 | 来自疯狂造人
我才六周几天就消失的差不多了,一样的担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-9-6 10:51 | 来自疯狂造人
我六周血值才一万五,七周三万八,抽了好多次血了,血值一直不高
翻倍不是很好呀?医生没给什么保胎建议吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 11:02 | 来自疯狂造人
我好像跟你一样,本来就不明显,只是胃有点不舒服。近八周到现在,呵呵~我也担心,据说九周十周很操蛋
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-9-6 11:07
你可以再等一天看会再出现没有,如果真消失,我觉得去查下放心点,我都两天没感觉了,明天周六不上班,去看下
那就去呗,b超看看。我刚刚又觉得恶心了,只是没有前几天厉害。可能hcg峰值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 s3803303943
我才六周几天就消失的差不多了,一样的担心
以前也有孕反,然后没了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-9-6 11:11 | 来自疯狂造人
回复 期待的小简
我好像跟你一样,本来就不明显,只是胃有点不舒服。近八周到现在,呵呵~我也担心,据说九周十周很操蛋
我血值不高,所以反应不大
点击查看全文