要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

妥运有吃过吗?

710512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下有谁吃过妥运这种保健品?效果好吗?准备做试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 08:22 | 来自疯狂造人
我有吃过 现在已经试管好了查移植了 我吃的是绿妥
点击查看全文
w1554944437618 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-7 21:22 | 来自疯狂造人
回复 幸运儿-lucky
我有吃过  现在已经试管好了查移植了 我吃的是绿妥
吃了有效果吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 21:23 | 来自疯狂造人
吃了配得怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-8 21:24 | 来自疯狂造人
吃了 配出来好吗?取了多少?配成多少呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-9 08:44 | 来自疯狂造人
帮我顶下去呀 不要沉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 20:24 | 来自疯狂造人
我吃过,吃的这回比之前配的好,但是同时别的也坚持了,应该是综合效果吧!我可以教你自己海淘!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 20:42 | 来自疯狂造人
回复 徐安安
我吃过,吃的这回比之前配的好,但是同时别的也坚持了,应该是综合效果吧!我可以教你自己海淘!
我是在天猫旗舰店买的。你没吃之前取了多少?配了多少?吃之后取了多少配了多少呢?你同时还有吃其它的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-29 20:43 | 来自疯狂造人
取了多少?配成多少呢?觉得吃后有效没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 10:50 | 来自疯狂造人
回复 w1554944437618
我是在天猫旗舰店买的。你没吃之前取了多少?配了多少?吃之后取了多少配了多少呢?你同时还有吃其它的吗?
我是三代,吃之前取了13,但是养囊没成!吃后取了6个,养成2个囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 12:46 | 来自疯狂造人
回复 徐安安
我是三代,吃之前取了13,但是养囊没成!吃后取了6个,养成2个囊
哦 那应该还是有效的 你一共吃了几瓶做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 12:48 | 来自疯狂造人
回复 徐安安
我之前做过一代 取了22个 10个受精 然后只有两个可用。我是疯狂造人这个APP上面推荐的 就想买来试试 但又害怕没有效果
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-30 13:16 | 来自疯狂造人
回复 w1554944437618
哦 那应该还是有效的 你一共吃了几瓶做的
两瓶半不到三瓶
点击查看全文